Слух: Eidos Montreal всё еще работает над сиквелом Deus Ex: Mankind Divided

Слух: Eidos Montreal всё еще работает над сиквелом Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex: Mankind Divided всё еще может получить продолжение. По крайней мере именно так заявил игровой критик Джим Стерлинг в последнем выпуске своего подкаста Jimquisition.

Джим рассказал, что Eidos Montreal всё еще работает над непосредственным сиквелом Mankind Divided, несмотря на решение Square Enix отложить серию до лучших времен. По его словам, разработку проекта должны были вести одновременно с последней игрой, однако студии пришлось полностью переключиться на доработку последней Deus Ex перед релизом игры.

Deus Ex: Mankind Divided вышла прошлым летом на PC, Xbox One и PS4 и получила массу критики за обрубленную сюжетную линию, которую не спасли выходящие после релиза DLC.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм. Признаться честно - верится с огромным трудом/на правду НЕ похоже. Но если всё-таки данная информация является достоверной, то ...

    Чёрт, лично я - был бы Очень очень очень очень сильно Рад! Deus Ex MD мне пришлась по вкусу. И очень хотелось бы увидеть финал этой истории, в особенности, учитывая то, как эти "мерзавцы" закончили игру. ))) Поэтому ... Эх, ещё бы одну часть, "Deus Ex MD 2". Даже пусть и с такой же графикой, и с такой же продолжительностью ... Было бы шикарно.

    20
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не уверен, что после кривой во всех смыслах Mankind Divided уже хочется

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Я даже не могу никак для себя определить хорошо это или плохо.
    @cesucara,
    Да, наверное приходится с Вами согласиться. Скорее настороженное недоверие вызывают такие новости, так как доверие уже сильно подорвано общим качеством последнего продукта.
    Перед самым релизом МанДе перепрошел HR и словно в первый раз кайфовал, а МанДе окатила меня холодной водой.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, что хочется?

    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @yonku, хороших игр.

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Как будто были сомнения в этом.

    0
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень бы хотелось получить продолжение. HR, MD порадовали. Вторая оказалась логически незавершенной, но не менее успешной для меня.

    4
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, и что же там, позвольте спросить, кривого? Единственное, к чему можно реально придраться - так это техническое исполнение в плане наличия багов. Да и то, при всём уважении: далеко не на самой мощной "машине", я за всю игру - не встретил НИ одного бага. Просто удивительно ...

    В остальном же ... Саундтрек - хорош. Сюжет - вполне на уровне, интригу держит. Записки, заметки, книги - всё имеет место быть. Квесты, пусть и не многочисленные, но цепляют. Визуально игра выглядит приятно. Диалоги прописаны неплохо. Озвучка - хороша (по крайней мере, если говорить про оригинал, с "нашим звуком" - не играл. Где кривость-то? Относительно убожества аля "Андромеда" подобный комментарий был бы уместен. Но говорить подобное о вполне приличном продукте - прямо скажем "не умно".

    7
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt,

    Где кривость-то?

    В анимациях.

    Квесты, пусть и не многочисленные, но цепляют.

    1 квест с расследованием об убийстве.

    Прага красивая, я прям не ожидал и порадовался. Всегда люблю, когда разработчики мне показывают красивые города в играх. Респект им за дезигн городов, хотя после тех ущербных артов в этот дизайн меньше всего верилось. Там вообще в принципе с дизайном окружения хорошо всё.

    Ну, а теперь пройдемся по плохому. С геймплеем пожалуй самая большая беда. Они ничуть с 2011- года не изменили его и даже не старались, хотя он уже тогда был не шибко то и хорошим. А сейчас он него несет протухшим говном. Ввели крафт. Я об этом не просил! Вместо нормальных модификаций оружия снова эти модули в коробочках и еще прикрутили прокачку расходниками крафта и расходниками прокачивается у оружия, например, возможность смены режима огня. Это просто богохульство и неуважение к оружию. Ну собственно как шутер MD крайне паршивый. Анимации, звуки, чувство оружия и попадания по врагам отвратительные. С аугментациями все по старому, просто прикрутили несколько новых и всё.
    Дизайн уровней в целом усложнился, но до сих пор львиная доля возможностей для интрудинга представлена пролезанием через очередную вентиляию, которая существует только ради Адама. Вывод: лвл-дизайнеры ленивые засранцы.
    Враги стали заметно тупее, хотя, меня приятно удивило то, что они спалили меня на крыше, значит все таки хотя бы чуть чуть вверх их поглядывать научили. Но вот в бою они совсем неадекватные.

    Насчет сюжета и игрового мира. Сюжет прямо изо всех сил делает вид, что он ухххххх сложный какой и комплексный и типа слишком перегружает игрока информацией. Первый твист не вызывает совершенно никаких эмоций. А вот игровой мир по прежнему дрисня. Апартеид этот нарочитая клоунада какая-то. Все на каждом шагу ноют и говорят какие ауги плохие, к тебе докапываются постоянно даже сослуживцы. Все описания ИНЦИДЕНТА сводятся к тупому пересказу типичного зомбиапокалипсиса. Даже читать эти логи неохота и так понятно, что там настрочено.

    Труда в Прагу вложено просто уйма. Больше всего ждал факапа в дизайне городов и помещений, а там факапом совсем не пахнет, а даже наоборот, Прага 2029-го года уверенно рвется в мой топ самых красивых городов в играх. Каждое здание, каждый магазин, даже каждая комната отеля нарисованы вручную и в игре кажется вообще нет одинаковых помещений. По сравнению с коричневыми каловыми локациями HR это просто гиперскачок вперед.

    Вот если бы везде MD был такой замечательный, но увы в нем слишком много шероховатостей, которые тупо из-за лени не стали поправлять. Взять хотя бы голову Адама, которая просвечивает через воротник. Господи, у вас один плащ на всю сраную игру, неужели так сложно сделать воротник частью головы и адекватно анимировать его взаимодействие в головой?! И серьезно, никто типа этого не заметил? Это ничерта не мелочь, потому что во всех диалогах такое.

    Искусственный интеллект просто неадекватный, игровой мир рушится на глазах, когда чешская полиция шлёт на 3 буквы оперативника Интерпола, сюжет филлерный в целом, ну, а от анимаций болят глаза и начинает тошнить. Игра заметно хуже HR и это очень печально. Не совсем чтобы совсем провал, потому что эксплоринг хотя бы тащит: случайно влезть к своему начальнику в квартиру, выяснить, что он гей и скомуниздить у него снайперку, это дорогого стоит. Но и совершенно не тот Дэус, который мы заслуживаем.

    Где он приличный? По сравнению с ХР это сблёв.

    @506, ой, не надо вот этого. В МД они все дёрганные и липсинг в разы хуже.

    @kevin_rayt, общая картинка в МД омерзительна. Чуть лучше игра выглядит в ночное время.

    http://imgur.com/3D2A5bj http://imgur.com/COYDZvz

    Поэтому - нахожусь в огромном недоумении от сказочных "проблем с оптимизацией".

    Не ну, если с 6700К, 1070, 16ГБ фрейм рейт скачет от 60 до 75, а перед уходом с Голем-сити, в том местном дендрарии 35-40фпс считается нормой — я умываю руки.

    @506, я перепроходил перед релизом, так что не надо мне лапшу вешать.

    https://youtu.be/TG0Lp2rNMB4?t=1h15m12s прям весь в ХР был таким, ога.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt, деревянные и по ощущением устаревшие механики, ужасная оптимизация, которая обошла стороной AMD (вездесущие логотипы компании в игре намекают), диалоги, во время которых зеваешь и сюжет, нагло обрубленный посередине

    Когда я проходил MD, то только к бою с Марченко начал втягиваться в историю. Но после того, как я его убивал, игра не запускала кат. сцену, хотя к тому моменту уже вышло несколько патчей. Я решил посмотреть кат. сцену на YT и понял, что она последняя в игре. Тогда я окончательно убедился, что мне подсунули слепленное на коленке нечто

    Единственный запомнившийся квест — про девушку-убийцу

    1
  • Hemoglobin
    Комментарий скрыт. Показать

    ну не знаю сюжет вроде в md и не плох, но явно слабее hr. К середине игры сюжет вместе со всей интригой сдувается и к этому времени уже сам можешь ответить на все вопросы. Вторая половина вообще унылая.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Hemoglobin, второй половины игры мы вообще не видели, и это главный минус MD

    2
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, при всём уважении:

    А). Разработчик и не обещал нам каких-то откровений в плане общего качества графики/анимации. Изначально было ясно, что игра будет брать дизайном.

    Б). С сюжетом там всё нормально. Просто не завершен/клиффхэнгером "новомодным" закончить решили. Не гениальный, разумеется. Но и не провальный.

    @cesucara, Я умудрился комфортно играть с 40+FPS на стредне/высоких (больше на Высоких), пользуясь карточкой GTX 770 (с 2 Гб на борту), т.е. картой даже не прошлого, а позапрошлого поколения. Поэтому - нахожусь в огромном недоумении от сказочных "проблем с оптимизацией". Конечно, если бездумно всё всё всё выставить на Максимальные настройки (да ещё и поставить игру на HDD со скоростью оборотов в 5200) - то и лаги будут заметны, и уровни будут прогружаться по 2 минуты ...

    2
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, с анимациями была проблема и в первой части, но что то тогда все не заметили этого.
    @Th3Frost, тогда советую перепройти первую часть либо намеренно не замечаешь. Вся проблема в устаревшем движке.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Помимо Праги, шикарен еще Город Големов. Атмосфера гетто передана на 100%

    4
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично мне как то пофиг на Deus Ex. Странная серия. Human revolution - пипец какой депрессивный. Испытываешь какой то дискомфорт играя в нее., не знаю даже как объяснить. Последняя по приятнее немного,но всеравно .В целом все игры серии муторные до безумия. Нехватает искорки. Может по цветастей картинку сделать, музыку повеселее и взрывов по больше. Вот будет игра. Сюжет норм, но геймплей пипец мудизм.

    -2
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, а по-моему в целом картинка обалденная, особенно в 4К

    2
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо бы - тогда можно было бы наконец в полноценную новую часть играть, совместив 1 и 2 часть MD(не проходя 1 часть MD до этого конечно).

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже пусть и с такой же графикой, и с такой же продолжительностью ... Было бы шикарно.

    +1 НО лично мне продолжительности и размера игрового мира хотелось бы по более. Всё-таки завершающая часть трилогии.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    А что было с сюжетом МД? Вроде все понятно, в ДЛС даже не играл.

    -1
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, дак половину сюжета нагло вырезали, никакой внятной концовки не показали и жирно намекнули на продолжение

    2
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть обязательно делают.MD,был отличной игрой !Куплю и продолжение

    1
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, Как вы узнали что что-то вырезали, если это вырезали?

    -1
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Про это все кто только можно пишут, даже игровые издания, все ошибаются что ли?

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, потому что обычно так истории не заканчивают?

    0
  • regular
    Комментарий скрыт. Показать

    Музон в титрах больше всего понра, и фотки разрабов прикольные, даже второй раз захотелось пройти, хо продолжение. А еще Дженсен обалдеть как похож на моего шефа, теперь даже как-то поменьше бесить стал на работе, ауг чертов. Удивило отсутствие спекуляций на сексе, сейчас редкость

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра то вышла неплохая, хуже хуман революшен, но и неплохая.
    Удивился, что сюжет такой короткий, недосказанный. Это, пожалуй, главный минус.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt,
    Я тоже очень надеюсь на продолжение! Например, то как оборвалось на альтернативной концовке про Иллюминатов где показали, что за Адамом шпионила психолог Delara Auzenne очень взбесило... хочется открытой развёрнутой концовки, а оно вон как! еще и жди будет новая игра или заморозили и конец....

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nospamwss, ага. С другой стороны, концовка, всё-таки, хороша. Этакий клиффхэнгер. При этом, на протяжении игры - нам жирно намекали на то, что эта mademoiselle психолог что-то скрывает, однако такого поворота - я всё-таки не ждал (хотя там всё очевидно). Ладно, будем надеяться на то, что заморозили франшизу не "с концами". И мы увидим продолжение (прямое) этой игры. Рано или поздно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.