В Kong: Skull Island есть множество отсылок к известным видеоиграм

В Kong: Skull Island есть множество отсылок к известным видеоиграм

Возможно, просмотр "Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island) —это не лучший метод времяпровождения, однако есть в этом фильме кое-что любопытное. Оказывается, режиссер картины Джордан Вот-Робертс сделал в ней несколько отсылок к известным играм. Однако их никто так и не заметил, поэтому ему пришлось самому указать на них в Twitter.

По словам Джордана, в Kong: Skull Island есть отсылки к прекрасной Journey, The Legend of Zelda, Megaman, Okami от Capcom и даже Metal Gear Solid. Он также заявил, что это лишь "верхушка айсберга", и некоторые факты он не раскроет до тех пор, пока их не раскроет кто-то другой. Конечно, что-то сейчас кажется очевидным, о чем-то же кто-то вряд ли бы догадался, но факт остается фактом — Вот-Робертс любит видеоигры и постарался сделать пасхалки к ним там, где их мало кто ожидал увидеть.

На данный момент Джордан Вот-Робертс является режиссером экранизации Metal Gear Solid, о которой, после анонса пять лет назад, неизвестно практически ничего.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну такие отсылки. уж для очень , внтмательных да и задриком нужно быть неикислым. Шлем пилота он под Мегамена присобачил поди дагодайся, ну вот щит ещё не чего а тигра я вообще не видел.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле такими и должны быть отсылки, а не те которые прям швыряют в глаза.

    1
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Отсылки к TLOZ и Okami весьма очевидны, странно что никто не заметил. Видимо, фильм не стоит того, чтобы искать в нем какие-то детали.

    1
  • Rodosds
    Комментарий скрыт. Показать

    Вывод - геймеры не ходили на это почти совсем :D

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.