К Valve присоединились бывшие разработчики Kerbal Space Program

К Valve присоединились бывшие разработчики Kerbal Space Program

Сегодня мы публиковали новость, что группа разработчиков Kerbal Space Program присоединилась к студии Valve для работы над новым проектом. Теперь же в сети появились новые детали, согласно которым, речь шла о бывших сотрудниках студии Squad. Тем временем работа над KSP продолжается.

На официальном форуме Squad пояснила, что студия не входит в состав Valve и продолжает независимую разработку ключевой частью команды, занимаясь консольной версией KSP, обновлением 1.3 и большим дополнением Making History Expansion. В связи с этим поклонники игры не должны волноваться за ее будущее. 

Что касается Valve, то вполне нормально, что несколько бывших сотрудников Squad решили заняться чем-то новым, при этом часть из них присоединились к корпорации Гейба. 

Kerbal Space Program продолжает жить.

Видео от Shazoo

8 Комментариев

  • Лично я за будущее дополнений не волнуюсь, я больше волнуюсь за развитие концепции в целом. Они уже не раз говорили, что в этом проекте не выйдут за пределы одной системы, а хотелось бы. Игра то классная, но очень уж камерная.

    1
  • Я хочу портал3
    На ледоколе

    2
  • Был бы KSP побольше в плане масштаба,цены бы ему не было(в хорошем смысле),а так, уже все излетано,исследовано,изъеженно,но оно того стоило.

    0
  • Судя по всему, Валвы таки собираются создавать игры. Я уж думал, что не доживу до этого момента.

    0
  • "занимаясь консольной версией KSP" - KSP будет на PS4??! О_о

    1
  • @TryhardJew, они их во всю уже делают. По крайней мере точно уж есть в разработке L4D3 и еще 2 игры. Плюс расширение офиса на 400 человек. Явно не просто так.

    0
  • @BestBlizzard, она уже как пол года есть, но только в американском пс сторе( жду жду ни как не дождусь когда у нас появится, почему то ее не пропускают в европейский пс стор... (

    0
  • @Amexe, Круто! Надо будет скачать, хотя тоже может подожду в нашем сторе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.