Джефф Каплан рассказал о том, как создавались герои поддержки Overwatch

Джефф Каплан рассказал о том, как создавались герои поддержки Overwatch

Издание IGN опубликовало видео, в котором геймдиректор Overwatch Джефф Каплан рассказал пять секретов о персонаж поддержки со стадии их разработки. 

Подобные видео — отличный способ взглянуть на то, как создаются персонажи. Например, изначально абсолютная способность Лусио замедляла время для всех на карте кроме него. Blizzard решила, что это будет не слишком круто для союзников Лусио, бегущих с базы, и переделала способность. 

В ближайшее время IGN выложит еще одно такое видео, но уже про класс танков. 

3 Комментария

  • MrMirror
    Комментарий скрыт. Показать

    Наблюдать за Overwatch со стороны очень интересно. Посмотрел все ролики от Pixar. Да и за волной хайпа вокруг игры было интересно наблюдать. Но в сам Overwatch играть совершенно не хочется. Но я искренне рад за Blizzard, что игра сумела обрести такую популярность, которая получила всеобщее признание от игроков :)

    7
  • TwoCatsCanFly
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrMirror, Ага. мультики у них интересные и лор пытаются развивать. Но как нигер на роликах был там белой воороной так и остался.
    ИМХО ваще герой не вписывается своим дизайном.

    1
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    Для того, чтобы успешно создать персонажа класса поддержки, нужно, чтобы он всем своим видом источал желание быстрее «отправиться в таверну».

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.