Scalebound всё еще остается мертвым проектом

Scalebound всё еще остается мертвым проектом

Любые слухи стоит воспринимать с должным скептицизмом, и новости о возобновлении разработки Scalebound — не исключение. Windows Central сообщает, что даже после обновления торговой марки проект всё еще отменен.

По данным ресурса, Scalebound не разрабатывается ни в одной из связанной с Microsoft студий. Продление прав на торговую марку — обычное дело, необходимое лишь для защиты своей интеллектуальной собственности. Даже названия для того, чего уже нет.

Scalebound должна была выйти в этом году на PC и Xbox One. В начале года игру официально отменили, а через два месяца из студии PlatinumGames ушел и ее продюсер.

13 Комментариев

  • блюю от каждой новости об этой игре .

    че труп то трхть ,извините за выражение . пусть себе лежит .

    1
  • Жаль. Отличный проект вырисовывался.

    2
  • Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Боже. Мелкомягкие становяться производителем не игр, а треш информации по играм.

    2
  • Ну прям HL3, от Майкрософт! Её тоже давно отменили, а слухи всё проклевываются!

    1
  • Она была отвратительной, ей место именно в мертвых проектах.

    0
  • @Velldanas, не. игра была не очень. по этому ее и отменили. хорошую игру бы не отменяли.
    на Е3 был ролик, который показал всю ее ущербность.
    Если уже и выпускать, то полностью переделав механику игры и, возможно, вообще сам концепт игры.

    0
  • @BountyHunter, имхо забыл нарисовать

    0
  • на last guardian так же продлевали права, что давало хоть какую-то надежду на выход игры. Иииииии она вышла )
    Так же и deep down может увидеть свет, но надеюсь не таким, каким его показали)

    0
  • @SpiccaNerd, они и так богаты, зачем им делать игры?)

    0
  • @Vladimir_Prime, может быть что бы как то продавать свою консоль? Она продается явно хуже плоечки, и одна из причин вот такие проблемы с играми. (Для приверженцев святого ящика я не говорил что игорьтонет) в прошлом поколении у меня был ящик, ради Хало. В этом поколении сони показалась мне более интересной (к тому же Хало от 343 это не моя игра)

    0
  • Надо было sony забирать этот проект себе как эксклюзив - под их крылом вышел бы чуть ли не уровня horizon:zd проект небось, а теперь он даже в виде середняковой мульти не выйдет, такие печальные дела.:( Впрочем у них еще 2 проекта в разработке и может bayonetta 3 еще анонсируют.

    0
  • найдут разработчика, который отнесется к проекту с должным вниманием, и возобновят разработку, может выйдет что-нибудь стоящее, на Хидеки свет клином не сошелся. Этот жанр у майков еще не занят ничем, наверное все-же вернутся к Scalebound

    0
  • До сих пор не могу понять что там случилось между PG и Microsoft, почему в итоге проект заморозили и почему они то хотят возобновить разработку, то в итоге отправили в утиль весь проект, какой то Скейлбаунд Шредингера. В любом случае, как я всегда и говорю - лучше выпустить проект, на который было затрачено множество человекочасов и ресурсов, чем вообще не.. Вспоминают Generals 2 и Battlefront 3 от EA и прочее и становится грустно. Хотя Майкам и не привыкать, там по слухам, в свое время около 100 милли было выброшено по сути на ветер при разработке Halo MMO от Bungie. Так что Destiny - это продолжение тех идей по сути.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.