Подробный разбор представителей людей-ящеров в новом видео Total War: Warhammer 2

Подробный разбор представителей людей-ящеров в новом видео Total War: Warhammer 2

На официальном канале Total War только что появилось новое видео, посвященное Total War: Warhammer 2. В нем ведущий дизайнер битв Алисдар Джаррольд обсуждает с бренд-менеджером Джои Далтон представителей расы людей-ящеров, которых показали в недавнем трейлере игры.

Вначале Алисдар подробней рассказал о двух Легендарных Лордах расы, один из которых хорош в магии, а второй предпочитает бить врагов верхом на своем ездовом звере. В игре будет несколько типов обычных лордов, которые будут больше остальных юнитов в армии и ими трудней будет управлять. Обсудили также и обычных юнитов, среди которых будет как легкая пехота, так и тяжелая кавалерия из динозавров. Алисдар вскользь упомянул и эльфов, которые также были в трейлере, и немного рассказал об одном из их предводителей.

Total War: Warhammer 2 выйдет на PC где-то в этом году.

11 Комментариев

  • видео поставили не то

    0
  • Не успела выйти первая часть, как скоро выйдет вторая.
    Кто-то тут мне яро доказывал, что Total War: Warhammer 2 - никогда не будет, ибо разработчики обещали, что будут поддерживать первую часть около 10 лет.

    0
  • @John_McClane, "не успела выйти" - это год назад? Поделитесь секретом бессмертия.

    2
  • @Rakshaas, Пффффффффффффффффф. А это по твоему много для такой игры?
    К тому же, я понимаю, если бы Total War с другим сеттигом. А здесь тоже самое в итоге

    0
  • первая часть понравилась, жду больше подробностей и релиза этой части мира вархаммера

    1
  • @John_McClane, ну это был кто-то не в теме, ибо задолго до выхода первой части, как только появилась страничка игры в Стиме, там сразу анонсировали трилогию.

    0
  • @John_McClane, более , чем достаточно, так как с момента релиза как основной игры, так и DLC, можно было уже насладиться всеми возможными расами. И, как обычно, возжелать чего-то большего.
    И большее пришло - TW:W 2. Причем, если вникнуть немного в суть "новой игры", она окажется КРУПНЫМ ( именно так ) DLC, так как позволит играть со всеми расами на одной большой карте.

    1
  • Блин, опять их несет в отсебятину. На этот раз Кроксигоров превратили в крокодилов.

    0
  • @Rakshaas, ну да. Просто выпустить одно больше ДЛЦ это надо будет пол ценника ставить, а сделать это в виде новой игры и закрутить по фулл-прайсу - гораздо выгоднее! Так можно денег срубить на много больше

    0
  • @John_McClane, они добавляют четыре расы, новые земли. Ничего не напоминает? Ах, да, такой же выходила первая часть!

    И, если учесть, что разработчики сами решили объединить обе карты, а не оставить поразнь, то этот гон как-то непонятно смотрится. Это я к тому, почему называю именно DLC новую часть игры - возможность играть расами из другой части на новых землях.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.