Новый патч Mass Effect Andromeda улучшает мультиплеер, кат-сцены и другое

Сегодня для Mass Effect Andromeda вышел новый патч версии 1.06. В данной заплатке для не самого стабильного релиза BioWare, включены очередные исправления для кат-сцен, в частности из первых часов игры. Помимо этого патч улучшает производительность и стабильность, закрывая ряд багов, о которых сообщили геймеры. В том числи баг из-за которого SAM повторяет Райдеру, что ему пришло письмо.

Помимо стандартного списка исправлений, который доступен тут, был опубликован второй список, касающийся только изменений в балансе мультиплеера, в том числе здоровья врагов и урона от оружия.

BioWare объяснила, что по отзывам игроков силы и оружие получились слабыми на высокой сложности, в частности это касается силовых комбо и штурмовых винтовок. В результате игрокам приходилось выбирать из пары билдов — снайпера и ближнего боя.

Теперь урон от оружия в мультипелеере Mass Effect Andromeda будет значительно выше, делая штурмовые винтовки, пистолеты и дробовики смертоноснее. Также у кеттов было снижено количество здоровья и базовая защита. 

Полный список изменений в мультиплеере тут.

27 Комментариев

  • А так же добавили новую повседневную одежку (в делюкс версии), КОТОРУЮ нельзя открыть если ящик с плюшками за пред заказ уже открыт .______________. и вернули винтовку X5 Привидение (? Мб Призрак? переводчики что вы курите?)

    4
  • Еще бы в компании поменяли баланс, а то в новой игре+ на высокой сложности играть не возможно (

    1
  • хуман фемале инфильтратор в шапке похожа на рей из зв

    2
  • хуман фемале инфильтратор так то самый красивый персонаж в игре ИМХО))

    3
  • @KPAH, мы лучше запихаем в пресеты редактора тебе 10 шмар, а не хуман фимейл инфельтратора)

    2
  • @Roxann, я когда в мульт зашел после игры в компанию так себе и представил ехидную морду разраба вот именно с этими словами))

    5
  • андромеду уже ничто не спасёт
    только если признать её неканоничной, изъять из продажи, всем купившим вернуть деньги
    и начать делать заново
    а все эти их заплатки гроша ломаного не стоят. Пластырем не залатать пробоину на корабле!

    6
  • @anonim2017,

    андромеду уже ничто не спасёт

    Угу, по вашему мнению. Не больше не меньше.

    3
  • @anonim2017, я скозал!1

    2
  • @Irlandec, Single player balance improvements at higher difficulties.

    2
  • Вообще хорошо, что они хоть что-то правят, но это надо было раньше делать, а не спустя N времени.

    А так странные они ребята, после ME 3 сделали неплохой DAI, после неплохого DAI - сделали скучную и кривую в плане анимации Андромеду ._.
    Такое чувство, что после успешных игр у них щёлкает в голове и они делают ерунду какую то - на голову ниже прошлой игры. Прям как горки, вверх, вниз....

    0
  • Он не столько разочаровал, сколько просто закончился в плане интересного, ибо многое повидал.

    0
  • шел 2017 - в МЕ-А можно выкрасить броню в розовый(

    0
  • @AnnaKristo, инквизиция это ужас особенно если сравнивать с первой частью. Только Морриган и Хоук немного спасают положение. В остальном это худшая часть.

    0
  • @Schopenhauer, А можно какие-то доводы от Вас услышать, а не Ваше личное мнение, что эта игра не очень?
    Я вижу, что эта "не очень игра", как Вы выразились зашла почему то - очень многим фанатам и возымела неплохой успех. Она имеет хорошие оценки, не 10 из 10, но 7,7 есть. По сравнению с прошлыми частями, она шагнула вперед и сюжет там не "тупой", а очень даже ничего. Персонажи, крафт, не огромные миры, но всё же есть что исследовать.
    Как так получилось, что при всём при этом она вдруг стала худшей? Открою секрет, если она Вам не понравилась, это не значит, что она как Вы выразились - худшая из частей.
    Не говорю, что она прям лучшая из лучших игр, но назвать её худшей, Вы серьёзно?

    3
  • @Schopenhauer,

    Только Морриган и Хоук немного спасают положение.

    И как они его спасают? Поподробней пожалуйста.

    0
  • Ну вот так всегда, из-за кучки нытиков начинают все упрощать. Вместо того чтобы кеттов ослаблять, лучше бы другие фракции усилили, а то уже даже на "золоте" скучно, кетты были единственными, с кем интересно сражаться. Теперь остается только ждать появления сложности "платина"

    0
  • @AnnaKristo, мир пустой и статичный там нечего исследовать и нечем заняться кроме зачистки локаций от мобов. Спаунящиеся с воздуха враги. Деревня горит вначале игры она будет гореть и в конце. Упрощенная боевая система с ужасным тактическим режимом. Гринд разломов без которого игру не пройти. Много толерастии. Тонны клише в сюжете про очередное вселенское зло: смешно и примитивно особенно на фоне второй части и ведьмака. Убогая боевая система с закликиванием. Тонны неуместного пафоса в виде песенки посреди ледяной пустыни. Ужасные персонажи - копии старых. Тонны бодипозитива (гоблинша Сера, лысая темнокожая). Даже Варрик выглядит невзрачно. Худшая игра за последние лет 10. Она бездарна во всем и ощущается как огрызок ММОрпг. И это не только мое мнение. Откройте метакритик и посмотрите сами. Оценки журналов это замечательно, но журналы дали игру года этому убогому поделию. Не стоит им доверять. Мбб вам 15 лет и это впша первая игра, поэтому вы в упор не замечаете очевидных недостатков которыми она изобилует. Не в обиду, но по сравнению с прошлыми частями инквизиция сделала 20 шагов назад упрощая все элементы и сводя их к тупому механическому повторению. Сюжет тотальная граифомания для подростков на уровне сочинения школы.
    Открываем юзерскор (5.9 а не 7.7 как вы утверждаете поставив себя в неловкое положение) и читаем 1 в 1 сотни отзывов игроков.
    http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-inquisition

    @valezza, спасают своим присутствием. Как приятный флешбек в этом театре бездарности и нелепости. Красивая Морричка просто радует на фоне гипертрофированных гоблинов Инквизиции.

    0
  • @freawertyhn, ВНЕЗАПНА!1 в игру играют и девушки и ВНЕЗАПНА!1 им нравится розовый цвет.

    @Chaynikz, не только лишь все такие пряморукие как ты. Вот вчера была миссия апекс на золоте против кеттов на пистолетах: чёт я нифига не почувствовал что их ослабили, при том что играл Ашиором и Ураганом (которых оба апнули).

    0
  • @Maksimus, не только девушкам нравится розовый

    0
  • @Maksimus,

    не только лишь все такие пряморукие как ты

    О пряморукости речи вообще не идет, я обычный игрок, бегаю с рандомами и народ в 9 случаях из 10 ничем мне не уступает. А пряморукие золотые матчи соло пробегают уже давно

    0
  • @Schopenhauer, Ведьмак это отделенная игра и отдельная история, не надо её постоянно приплетать к DAI.

    Вы хоть читали отзывы эти, то что мне скинули?
    Многие жалуются, на то что игра у них не идёт как надо по железу и что она для консолей предназначена (действительно игра в этом виновата, а не их железо, точно игра "отстой") многие жалуются потому, что не получили компаньонов со смазливым лицом. Так же многие пишут, что ожидали от игры механику 1 части, по этому игра им не понравилась, в чём-то я с ними соглашусь, специализаций и классов не так чтобы много, но всё же они интересные.

    Большинство игроков ставят игре плохие оценки из-за ерунды. Дельные отзывы с которыми я соглашусь - это опять же только про способности и прочее. В основном же все пишут одно и то же - Я хотел DA1, Я хотел DA1. По вашему это адекватные отзывы? Там есть человек который поставил игре 0, просто по тому что не может загрузить свои сохранения....

    Вот вам тот же сайт, та же игра на консоли, а отзывы почему то лучше, удивительно.

    1) http://www.metacritic.com/game/playstation-4/dragon-age-inquisition
    2) http://www.metacritic.com/game/xbox-one/dragon-age-inquisition

    "Красивая Морричка просто радует на фоне гипертрофированных гоблинов Инквизиции."
    А Вы в игры для красивых мордочек играете? Вы там что-то про 15 лет говорили уважаемый. Вы знаете спорить я с Вами больше не собираюсь. Не смотря на недостатки которые я кстати не отрицаю, DAI нормальная игра, не шедевр - но и не мусор. По моему Вы просто отмели все плюсы, так как лично Вам игра не зашла и видите только минусы.

    1
  • @Schopenhauer,

    Как приятный флешбек
    Красивая Морричка

    То есть главной функцией персонажа для тебя является чтобы он был красивый? Могу только пожать плечами.
    К слову: Морриган и Хоук в ДАИ не нужны. Они не несут серьезной смысловой нагрузки. Сюжет легко обошелся бы без них. Они были добавлены всего лишь ради фансервиса. Особенно Морриган, которая, как самый популярный персонаж серии, стала лицом рекламной компании с первого дня. Не случайно её поставили туда чтобы красиво стоять и навевать чувство ностальгии. Ну и историю как она помогает разобраться с драконом Корифея конечно за уши притянули.

    2
  • @Maksimus, чо то в первой трилогии такого не было...фемистистский ветер перемен?

    0
  • @freawertyhn, нуу.. всегда одевать девочек в розовое это как раз таки сексизм)) Скорее удовлетворение потребностей ЦА.

    0
  • @AnnaKristo, игра бездарный высер по всем параметрам. Не понимать этого = иметь проблемы с восприятием реальности.

    0
  • @valezza, а что в этом плохого?
    Только не говори, что в игры Биовар играют ради глубокого сюжета. Из игры в игру спасать мир от вселенского зла, притянутого за уши. Нет, не интересно.
    Очень много игроков играют ради диалогов и взаимодействия с персонажами. Для меня вторая часть как игра это на 70% диалоги с Варриком и взаимоотношения между героями.
    В игре про истории персонажей их внешность имеет значение. Никому не приятно играть с уродливыми гоблинами, Андромеда это прекрасно показала.
    А Морриган это крутой персонаж, с красивой внешностью, голосом и харизмой. Ясное дело, что они обязаны были воспользоваться этим, чтобы скрасить кусок ммо-какахи в виде третей части.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.