EA поставила рекорд по доходам за финансовый год и стала консольным "издателем номер один"

EA поставила рекорд по доходам за финансовый год и стала консольным "издателем номер один"

EA представила предварительные финансовые результаты за четвертый квартал 2017 финансового года, окончившегося 31 марта. Глава издательства Эндрю Уилсон сообщил, что прошлый год был ключевым для компании, однако в новом финансовом году EA не намерена останавливаться, предлагая инновации для геймеров и продолжая развивать глобальную сеть, расширяя присутствие на всех платформах. 

Финансовый директор Блейк Йоргенсен добавил, что компания поставила рекорд по доходам не только благодаря успеху игр как сервисов, но и переходу на цифровое распространение.

EA заявила, что стала издателем номер один на PS4 и Xbox One на Западе — по данным самой EA. Компания сообщила, что за финансовый год продажи достигли $3.034 миллиардов, что на 20% выше предыдущего года.

По заявлению EA новая часть Battlefield увеличила базу игроков на 50% — до 19 миллионов за один и тот же период. Количество игроков FIFA 17 превысило 21 миллион.

3 Комментария

  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Они от одного доната фифы кучу бобла получили

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, так и есть, в FIFA в UT-режиме (по сути, пожалуй, самый интересный режим игры) - без доната крайне сложно играть. В целом, конечно, вполне реально. Но чтобы собрать реально приличный состав - нужно очень постараться. А состав, частенько, "решает". Хотя, в FIFA 17 больше гандикап проклятый предрешает исход матча, нежели качество состава и навыки самого игрока.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Пекарня раскочегарилась не на шутку, печет пирожки в массовом порядке.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.