Гайд по элите в Dawn of War 3

Гайд по элите в Dawn of War 3

Элитные юниты в Dawn of War 3 обладают мощными способностями, способными переломить ход даже самого сложного сражения. Но получить их не так-то просто! В нашем руководстве мы расскажем вам ту информацию, которую вы должны знать об элите прежде, чем запускать игру. Вы узнаете, как получить максимальную отдачу от самых мощных юнитов в Dawn of War 3.

Развёртывание элитных войск в Dawn of War 3

Элитные юниты значительно сильнее, чем стандартные войска. По-другому выглядит и их развёртывание. Вместо того, чтобы покупать их в зданиях, вы можете увидеть их иконки в левой части экрана. Создать их можно в любом месте на карте возле основного здания или захваченной стратегической точки.

Развёртывание элитного юнита обойдётся вам в определённое количество очков элиты. Необходимое число очков показано на иконке внутри фиолетового бриллианта в правом верхнем углу.

Вы будете получать 1 очко элиты каждые 120 секунд боя, хотя это время может быть сокращено до 90 секунд при создании генератора элитных очков на определённой стратегической точке карты. Бонусные элитные очки можно заработать при уничтожении вражеских генераторов щитов и турелей.

После приобретения элитного юнита, если он умирает в бою, его можно воскресить бесплатно после того, как пройдёт период восстановления. Время восстановления будет увеличено с каждой смертью элитного юнита.

Использование элитных войск в бою

После развёртывания элитного юнита в бою на мини-карте появится иконка уникального героя, позволяющая отслеживать его местоположение. Если вражеская элита находится в пределах вашей прямой видимости, то она также появится на мини-карте.

Элитные юниты имеют ряд пассивных и активных способностей, которые вы можете использовать в бою. Пассивные умения используются на протяжении всего боя, пока жив юнит. Они могут накладывать положительные эффекты как на героя, так и на дружественных солдат. Активные умения должны быть запущены игроком вручную и зачастую представляют собой более разрушительные атаки или повышения силы персонажа на короткое время.

Типы элитных юнитов в Dawn of War 3

Элитные юниты длятся на несколько категорий, названия которых уже указывают на основную роль героев в бою. Классификация связана с атрибутами и способностями юнитов.

Роль — ассассин (убийца). Элитные ассассины характеризуются высокой скоростью передвижения и большим уроном, но обычно низкой защитой. Они хороши для создания засады и убийства отделившихся от основной группы врагов. Для их быстрого уничтожения!

Роль — нукер. Элитные нукеры характеризуются большим уроном и хорошей защитой. Их лучше всего использовать против больших вражеских групп, особенно учитывая способности нанесения AoE-урона (по территории).

Роль — поддержка. Элитная поддержка быстро передвигается, но имеет низкие урон и защиту. Их основная роль связана с бафами дружественных юнитов, включая исцеление, щиты и телепортацию.

Роль — контроль толпы. Такие элитные юниты представляют собой нечто среднее между ассассинами, нукерами и поддержкой. Они обычно обладают способностями, накладывающими определённые аффекты на противников, дебафы, и часто обладают умениями AoE-действия.

Роль — танк. Элитные танки характеризуются высоким запасом здоровья и отличной защитой. Предназначены для "впитывания" основного урона и отвлечения противников, пока ударные отряды будут уничтожать их.

Прокачка элитных юнитов в Dawn of War 3

Элитные юниты отличаются от обычных войск и тем, что они получают опыт в игре, убивая врагов и используя их умения. По мере продвижения и повышения уровня элиты вы откроете новые доктрины, усиливающие способности, а также награды в виде кастомизации.

 

  • На втором, четвёртом и седьмом уровнях вы награждаетесь внутриигровыми черепами.
  • На третьем и восьмом уровнях вы откроете новую доктрину для элиты или последующий апгрейд.
  • На пятом, шестом и девятом уровнях вы разблокируете награды кастомизации, включая портреты и скины.
  • На последнем, десятом уровне вы отпираете "Маску героя" для своей элиты и светящуюся сетку.

 

Проходите сюжетную кампанию, чтобы собрать огромное количество опыта для элитных юнитов у орков и космодесанта.

Вы можете открыть больше элитных юнитов, расходуя черепа. В списке элиты заблокированные юниты выделены серым цветом — чтобы разблокировать, потребуется потратить 200 черепов на каждого.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.