Гайд по Dawn of War 3: что такое доктрины и как их использовать

Гайд по Dawn of War 3: что такое доктрины и как их использовать

Гайд по доктринам в Dawn of War 3 поможет вам разобраться во всём, что вы обязаны знать о доктринах в игре, их типах, способах разблокировки и использования в своих интересах с целью получения преимущества в бою. Вы будете видеть список доктрин, когда будете настраивать свою команду перед матчем.

Доктрины в Dawn of War 3 делятся на две категории — доктрины армии и доктрины элиты. Доктрины позволяют в игре использовать различны бонусы, способности и эффекты, вносящие свои коррективы. Если вы хотите повысить свои шансы на успех в Dawn of War 3, то должны хорошо разбираться в доктринах и уметь использовать их в своих интересах.

Общая информация по доктринам в Dawn of War 3

После того как вы выберите свои фракцию и элиту, то обратите внимание на доктрины, которые позволят вам адаптировать игру под собственный стиль. Перед началом матча вы должны выбрать доктрины для армии и для элиты. С их применением вы будете получать как активные умения, так и пассивные способности. Очень важно использовать доктрины, поскольку если вы с их помощью не переломите ход поединка, то это сделает ваш враг.

Доктрины элиты

Как понятно из названия, такие доктрины привязаны к вашей элите. Есть два типа доктрин для элиты — Presence и Command. В первом случае доктрины автоматически применяются на все доступные элитные войска и обычно активируются после того, как будет развёрнута хотя бы одна элита. В большинстве случаев речь идёт о повышенной атаки.

Командные доктрины для элиты разблокируются тогда, когда элита достигает третьего уровня. На восьмом уровне элиты командные доктрины становятся доступными в качестве отдельной военной доктрины.

Военные доктрины (для армии)

В отличие от доктрин для элиты военные усиливают всю армию, давая им различные бафы, эффекты и прочие способности. Само собой разумеется, что у фракций в игре есть свои сильные и слабые стороны, которые вы можете укрепить военными доктринами, уникальными для каждой из них. Игрокам предоставляют свободу выбора. Можно экипировать три военные доктрины перед началом игры.

Одна важная вещь, о которой вы не должны забывать — военные доктрины не будут разблокированы по умолчанию. Вы покупаете их прежде, чем сможете использовать. Для этого откройте информационную панель доктрины и потратьте 50 черепов на её разблокировку. Но обязательно ознакомьтесь со всеми военными доктринами, чтобы сформировать свою стратегию в будущем и понять, какую именно стоит сделать доступной в первую очередь. К примеру, доктрина разведки у космодесанта позволит вашим юнитам разведки перемещаться скрытно, нанося врагам дополнительные повреждения при первой атаке.

1 Комментарий

  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Для этого откройте информационную панель доктрины и потратьте 50 черепов на её разблокировку.

    Спс, за информацию. Сам не мог понять, как их открывать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.