Гайд по оружию Mass Effect Andromeda

Гайд по оружию Mass Effect Andromeda

Оружие в Mass Effect Andromeda, как и в любой части фантастической серии, играет одну из важных ролей. В игре огромное количество его разновидностей, поэтому мы составили для вас краткое руководство с несколькими полезными советами.

Как получить новое оружие?

Есть несколько способов получения нового оружия. Его приличное количество вы получите через дроп (выпадение предметов после убийства мобов), но в таком случае говорить о высоком качестве не приходится. Тем не менее, есть одна закономерность — чем ближе конец сюжетной кампании, тем более ценное оружие будет выпадать из мобов в рамках основных миссий.

Оружие же можно купить за кредиты у торговцев. В таком случае вы получите именно то, что хотите. Также можно крафтить оружие, если у вас есть чертёж, который изготавливается при помощи исследовательских данных.

Что такое усиления для оружия?

Усиления — это постоянные "модификации" для оружия, которые можно применить при его создании. Новые усиления можно будет получить при помощи чертежей (сначала исследования, а затем — разработка). Перед тем, как вы создадите оружие, можно будет выбрать усиления, используя информацию о том, какое количество из них разрешено задействовать в билде. Будьте осторожны с тем, что выбираете, поскольку если щёлкните по не тому усилению, то для получения желаемого оружия придётся создавать его повторно.

Что такое моды оружия?

Моды похожи на усиления, поскольку также дают определённые бафы или дополнительные способности для оружия, но между ними можно будет переключаться в любое время (в окне выбора вооружения перед высадкой на любую планету). Моды — это специфичные предметы, которые можно найти или купить.

Как увеличить слоты оружия?

Когда вы начнёте игру, то у вас будет три слота для оружия: один из них используется под оружие ближнего боя, а два других — под огнестрельное вооружение. Вы можете открыть ещё два слота, прокачивая соответствующие навыки (на обоих закрытых слотах изображены условия их разблокировки).

10 Комментариев

  • Safarik94
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно на счёт усилений поподробнее? Просто как я понял сначала нужно его исследовать за очки научных данных, а потом у него появляется шанс появится у поверженного врага или у торговца. Это как то странно, почему бы просто не дать возможность создавать его сразу в нужных количествах...

    0
  • Chaynikz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Safarik94, после исследования чего-либо за очки научных данных ты сразу можешь создавать это в любых количествах при наличии нужных ресурсов

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Chaynikz, моды нельзя крафтить. После исследования даётся 1шт и теперь этот мод будет дропаться из врагов. Прежде чем писать в игру поиграйте сначала.

    3
  • Nurtolus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Safarik94, исследовать можно далеко не все усиления, а лишь "особенные"(генератор щитов, самонаводящаяся плазма и тп). После исследования, усиление, в количестве 1ой штуки появляется у тебя в инвентаре и готово к использованию. их желательно сочетать с обычными усилениями(типа расширение на 2 мода, кинетические катушки и тп). Как только оружие устаревает или становится не интересно - разберите его и получите все свои усиления и часть материалов назад, для повторного использования!
    А гайд реально слабенький.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну что могу сказать, прохожу повторно на "безумие" 4 слота 1 прохождение биотик. Набор палач Х, вдова Х и валькирия Х, ближний бой резотрон. моды по желанию, при создании обязательно мод расширения на 2 и по специализации, как биотик старался все к перезарядке и урону ставить. В итоге на безумие обычный кет падает с 1 выстрелов вдовы либо 3-4 палача. в зависимости от того куда попали и что за моды стоят.

    0
  • DeadpoolGuide
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hekpoc, Речь идёт о том, что моды и усиления - это две разные вещи. Усиления - крафтятся, моды - нет. Но первый вопрос к статье был связан как раз с усилениями (которые крафтятся).

    1
  • Safarik94
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nurtolus, это да, я разбирал, а потом они уже сами начали появляться в инвентаре.

    0
  • Chaynikz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hekpoc, при чем здесь моды, вопрос был

    Можно на счёт усилений поподробнее?

    а для того, чтобы мод дропался из врагов, не нужно ничего исследовать. Так что

    Прежде чем писать в игру поиграйте сначала

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.