Патч Zelda: Breath of the Wild закрыл эксплоит на бесконечные стрелы

Патч Zelda: Breath of the Wild закрыл эксплоит на бесконечные стрелы

Для The Legend of Zelda: Breath of the Wild вышел новый патч версии 1.1.2. Как и раньше, деталей того, что исправлено не особенно много, однако Nintendo обещает, что играть с обновкой будет "приятнее". 

Что это значит — не очень понятно, однако несколько пользователей Reddit отмечает, что заплатка убрала из игры эксплоит с луком, когда Линк может встать подальше от врагов, чтобы они постоянно промахивались и оставляли на земле бесконечно много стрел. Теперь стрелы пропадают после того, как собрал около 20 штук. 

Также сообщается, что после патча, игроки с фигуркой amiibo "Wolf Link" больше не получат автоматически 20 сердец. Вместо этого фигурка наделит Линка максимальным здоровьем. 

7 Комментариев

  • Там стрелы большая редкость что ли или достаются сложно ?

    0
  • @Leadtek, скажем так, много стрел в Breath of the Wild не бывает

    4
  • @Cohen, А, ну тогда и хорошо, что убрали баг.

    Я просто сначала подумал, ну стрелы и стрелы, как ими можно облегчить себе жизнь в сингловой игре )? А потом тоже вспомнил про такую скромную игру как I am Alive, там в целом за игру около 5 стрел найти можно всего, и терять их нельзя после выстрела, поэтому там дюпать стрелы было бы слишком сильным облегчением и порчей удовольствия от геймплея.

    Радует меня в этом плане Breath of the Wild, вот вроде мелочи а приятно, что не как в Скайриме, где эти стрелы девать некуда.

    Очень огорчило в своё время изменение в WoW Cataclysm, что стрелы стали бесконечными, не то что бы их там сложно было купить, но всё же, были разные типы, какие то наносили доп урон, стоили дороже, не везде продавались. Кому то это геморроем было, а мне нравился этот элемент в геймплее.

    1
  • теперь осталось выпустить патч для защиты от пиратства), а то некоторые на пк уже прошли зельду)

    0
  • Поиграл в Зельду на своем стареньком ноутбуке с 4 гб оперативки, видеокартой Nvidia GeForce 820M (2 гб) и процессором Intel Core i5-4210U 1.70 GHz с возможностью буста до 2.4 GHz. Сама игра отличная (одна из лучших). Столько внимания выделено мелочам, что диву даешься. Каждый раз открываешь для себя что-то новое. Только вот fps выше 18 почти не поднимается, разве что в святилищах. Там он вырастает до 30 и играть становится очень даже комфортно. Насчет стрел не знал, и теперь захотелось попробовать набрать их столько, сколько смогу. А так стрелы очень даже нужная вещь. Особенно если монстров больше 4. Интересно, сколько fps бы было на моем динозаврике, если бы ее выпустили на Windows?
    Атмосфера в игре шикарная: в существование королевства Хайрул хочется верить. Но только если у тебя fps чуть выше 20.
    Думаю, здесь найдется много таких, кто не может позволить себе купить Nintendo Switch и The Legend of Zelda - Breath Of The Wild. Поэтому нам остается надеяться только на то, что разработчики эмулятора повысят оптимизацию и производительность своего чуда.
    Вспомнил высказывание CD Project Red насчет того, что их игру можно скачать и поиграть в нее, и это не будет караться, так как все те, кому понравится игра, заплатят за нее. Нужно будет купить Зельду и поддержать разработчиков.

    1
  • Тут корячишься как умеешь с этими данжами, что бы стамину наростить, а кое-кто 20 сердец с волка шарой получает по тупости. Мило.

    0
  • @MNOGOTANGO,
    Могу ошибаться, но вроде как это сердца самого волка, который призывается фигуркой Линк-Волк.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.