Первый трейлер сериала The Mist по Стивену Кингу

Первый трейлер сериала The Mist по Стивену Кингу

Американский кабельный телеканал Spike опубликовал первый трейлер сериала The Mist. Шоу станет еще одной адаптацией одноименного романа Стивена Кинга и будет состоять из 10 эпизодов. Премьера намечена на 22 июня. Главные роли исполнят Морган Спектор и Алисса Сазерлэнд (Vikings).

Сериал расскажет о жителях маленького города, который оказался окутан таинственным туманом, из которого приходят монстры. Несколько групп людей оказались в разных местах города и пытаются понять, что происходит. Кто-то попытается найти выход из ситуации, а кто-то примкнет к религиозной миссис Кармоди и будет ждать апокалипсиса.

Это уже вторая экранизация произведения Стивена Кинга. Первая представляла из себя полнометражный фильм с Томасом Джейном и вышла в 2007 году.

25 Комментариев

  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    фильм оставлял после плохое послевкусие. до сих пор помню финал фильма. жуть

    4
  • Sanitar
    Комментарий скрыт. Показать

    Сомневаюсь что сделают лучше фильма.

    5
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Redgi666, ну финал жуткий, да. Книга мягче

    1
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    Там была вторая концовка ольтернативная , но выбрали эту.

    0
  • UbiWan
    Комментарий скрыт. Показать

    @kotik99, и хорошо, что выбрали именно этот финал.

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне концовка фильма была шикарной. Хорошо показали безысходность. да, финал получился мрачным жестким и депрессивным, но именно такой финал и отличает этот фильм от классических фильмов с хэпиэндом.(финал очень похож на финалы азиатского кино где в финале может не остатся в живых ни одного главгероя зато мир/страна/семья спасен...)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кинг все же король идей. По небольшой повести с хорошей идеей уже сделали и фильм, и сериал. Когда в детстве читал - все выглядело довольно камерной небольшой сценкой, хоть и жутко интересной)
    По его короткому рассказу "Грузовики" тоже целый фильм сделали, который опять же в детстве мне больше рассказа понравился. Наверное еще примеры есть.
    P.S.: А вот концовка фильма напряженной не показалась, казалась притянутой за уши. После первого просмотра с друзьями - только ленивый ее не отругал.

    2
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, не читал книгу. стоит прочитать ?

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Redgi666, Кинга нужно читать всего

    1
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, ну не скажите, у него конечно много хороших книг, но почти все они ранние, лично мне из нового под куполом понравился(настолько, что я даже суперобложку уже всю изодрал хе) и 11\22\63, а остальное это не всегда ок. Например, мистер мерседес проходное чтиво, про парк аттракционов вообще на уровне каких-нибудь русских современных писак

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, у Кинга много так себе книг, мне и вовсе нравятся только: бессонница, нужные вещи и ловец снов.
    Надеюсь будет не такое дно как "под куполом"

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    а что у Кинга книг что ли больше нет? Оно переснимают, Туман переснимают, снимайте другие книги, у него есть еще полно того что можно снять

    зы: Оно бы я вообще запретил, жесткий фильм, если ребенок посмотрит, страх может засесть глубоко.

    0
  • Ostkaka
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, что за ересь. Люблю Кинга, прочитал множество его книг - есть отличные, а есть откровенно слабые. А вот с Темной башней у меня неоднозначные отношения. Вроде, и притягательно, но книга все равно не цепляет. Бросил после третьего тома, увы. Но фильм очень жду.

    -1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, у ОНО рейтинг 18+. Если его посмотрит ребенок, то привет его родителям.

    @Ostkaka,

    что за ересь

    Сейчас бы чужое мнение ересью называть.
    Кинга нужно читать по одной простой причине: даже самые слабые его произведения написаны хорошим и интересным языком. Это как минимум эрудиция и расширение читательского горизонта

    1
  • Ostkaka
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, учитывая, что вокруг еще сотни других более достойных и интересных книжек в том же жанре (нежели самые слабые произведения Кинга), то какой в этом смысл. Мы же не о чтении вообще говорим, а о всей библиографии мэтра. Я даже Пратчетта не могу желать читать целиком, хотя очень его люблю с первой по последнюю книгу.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ostkaka, темная башня оч сложное произведение, местами оно читается ну очень скучно, я целые куски книг листал, потому что невыносимо было это читать, местами оторваться невозможно, все зависит от тома, я прочитал все, не пожалел. с учетом того что это серия книг это вся его писательская карьера, то можно понять почему некоторые тома так разнятся, такое ощущение что он рос вместе с этими книгами, местами были оч интересные книги, местами скучноватые. Еще Кинг очень американский писатель и у него тонны отсылок к местному менталитету, привычкам, песням и т.п., читаешь и просто не понимаешь что он хочет донести, песни вечно у него какие-то, которые я в жизни не слышал, а если и слышал то не переводил. короче его на 100% не поймешь не будучи американцем.

    @ILYA, у нас плевать все хотели на рейтинги, смотрели и чужие и терминаторы и пр, рейтинг у многого кино было выше, чем могло бы быть. вообще рейтинговая система у нас не работала, а сейчас процентов на 5-10% от силы и то благодаря кассиршам на кассе.

    1
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, они связаны между собой что ли? или почему его нужно читать всего?

    -1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, видел много раз, когда детей разворачивали на покупке билетов. Еще пару разворачивали на проверке билетов перед входом в зал. Сейчас стали больше следить, да.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, ты забываешь что мы в стране пиратского кино) очень большой процент смотрит не в кино,а онлайн или на трекерах) с играми то еще справляемся, много на лицухи перешли и софт немногие но стали покупать, а вот с видео как было так и осталось по-моему, паспорта не спрашивают

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гомосеки в первоисточнике были? Трейлер, 1 минута 03 секунды. Ну вот как так-то

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, по Кингу по-моему больше всего экранизаций сделано, среди всех писателей. Что-что, а уж на это жаловаться не приходится)

    з.ы. для ребенка не менее жестокий, чем Куджо или Кладбище домашних животных, например. Детям вообще Кинга смотреть не желательно.

    0
  • mxraider
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, а все эпизоды сразу выйдут, или по очереди?!

    1
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @Redgi666, ну вообще всего его книги, вроде как, связаны темной башней. Ибо вокруг темной башни вращаются все миры, а сам кинг пророк, пишущий истории этих миров. Я устал считать отсылки, когда читал темную башню.

    @max1mum, тогда нечего жаловаться, по закону детям нельзя и если они его нарушают, то это их проблемы, а не Кинга

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @imi, да очень много экранизаций, потому что дает снять за копейки, не помню где читал, но Кинг за просьбу снять кино по его книге просил что-то вроде 1доллара. ну и плюс это оч известный писатель штатов, многие хотели бы увидеть то о чем прочитали. Просто вместо того чтобы переснимать старые его творения, можно было бы снять что-то поновее, но далекоооо не все из них становятся успешными, допустим мобильник вышел так себе, а вот сериал 11.22.63 оказался весьма неплохим мини-сериалом, смотреть гораздо интереснее большинства поделок.

    @DarkDef, а где я Кинга обвинял? раньше смотрели все и всё подряд, Оно фильм 90года, Чужой вообще 80 года, Нечто, Дрожь земли и тд тп, тогда кого не спроси все всё видели, многое что посмотрели. Мелкотня и старшаки радостно обсуждали во дворах очередное кино в формате VHS. повальное пиратство... какие рейтинги и законы... это сейчас с 2012 стали больше уделять внимание, а кино тех годов... просто у меня к Оно личные претензии из-за детского страха, так я понимаю что сам виноват что посмотрел. Вообще мало что сильно пугало. но вот именно Оно почему-то цепляло больше всего за живое.

    0
  • german
    Комментарий скрыт. Показать

    @Redgi666, - Вот и НЕ порть себе - ЭТО послевкусие ! , ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО !

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.