Актриса из сериала Westworld сыграет персонажа The Last Of Us Part II

Актриса из сериала Westworld сыграет персонажа The Last Of Us Part II

Шэннон Вудворд, которую зрители сериала Westworld помнят по роли Элси, присоединилась к команде Naughty Dog. Актриса уже принимает активное участие в мокап-сессиях The Last of Us Part II и вчера поделилась фотографией в Twitter, где она в компании с Нилом Дракманном.

Шэннон отметила, что она крайне возбуждена, потому что считает это высшей точкой ее актерской карьеры на сегодняшний день. При этом никаких деталей относительно роли нет, все максимально скрывается от прессы. Не исключено, что инициатором приглашения Шэннон стала Холли Гросс, с которой они знакомы по съемочной площадке Westworld.

Девушка, которая пишет сценарий The Last of Us Part II. Кто она?
На смену легендарному Брюсу Стрэйли пришла малоизвестная Хол... Далее

У меня есть три предположения, кого может сыграть Шэннон Вудворд. Первое и самое очевидное: ей достанется роль лидера одной из общин выживших, и Элли наткнется на нее в своем походе мести. Второе: она может сыграть подругу Элли, ее любовный интерес. Вы же помните тот самый поцелуй из дополнения Left Behind? А как вам такое?

Третий вариант, который мне кажется наиболее интересным: Шэннон сыграет взрослую Элли, которая будет намного старше, чем вначале игры и в ролике с PSX. Возможно, она появится в самом конце игры или, быть может, нас ждет несколько временных линий? Кто знает...

Больше деталей по The Last Of Us Part II стоит ждать на E3 2017. 

16 Комментариев

  • Это они чё еще, кат сцены снимают ? Походу игру ждать очень долго (

    0
  • Единственный персонаж Westworld которого было жалко...

    0
  • @AlexB, мини спойлер, она как кот шредингера) В общем, не всё так грустно

    Я долго пытался вспомнить где ещё видел эту актрису, она играла в сериале Воспитывая Хоуп. Почаще бы её видеть, харизматичная

    0
  • А я помню ее в сериале "Воспитывая Хоуп" :D
    Растет девочка )

    1
  • @EnABLE, мокап сессии того же Анчартеда четвёртого после анонса продолжались ещё в течение года. Думаю, геймплей покажут уже на этой Е3, а следующей весной-осенью игра увидит свет.

    1
  • @EnABLE, ну если не хочешь получить еще одну Андромеду, то лучше подожди =)

    4
  • @Arkhter, геймплей еще на PSX показали

    -2
  • @Batya, если ты про TLOU Part 2, то очнись, это был ролик на движке, а не геймплей

    3
  • @EnABLE, жди условно,октября-декабря этого года,а там немного покажут что да как есть, и да.. не забывай про E3!

    0
  • Про лесбийность Элли я бы поспорил...Такой же оверхайпнутый момент, как и поцелуй в комиксе Overwatch. @Arkhter Только тогда первый геймплей выглядел сыро по качеству картинки.Но это не помешало некоторым налететь на Псов со своей критикой

    0
  • @GiantikandHatiko, откровенный поцелуй в Left Behind + куча намеков на это

    0
  • @ILYA Ну, если называть тот момент ОТКРОВЕННЫМ поцелуем, то значит кто-то просто не видел, как здороваются многие женщины в реальности)Да и мир игры даёт понять, что условия жизни, в которой живёт Элли, почти всегда состоит из грабежей, убийств и т.д., и у неё в этом мире, до встречи с Джоэлом, был лишь один друг, с которым она могла поделиться многими эмоциями, да и просто НОРМАЛЬНО пообщаться. P.S.Во время одного интервью с Нилом и Брюсом Стрейли(сценаристами TLoU) они сказали, что был задуман этот момент с поцелуем, и будь бы парень на месте Райли, особо ничего не изменилось, но в одноименном комиксе-приквеле Райли была девочкой. P.P.S.Не хотел столько букв печатать, но не сдержал)

    0
  • о, я помню эту мышку...так и не понял, придушили ее или просто в нокдаун кинули

    0
  • @GiantikandHatiko, эксперт по женским приветственным поцелуям?

    0
  • @Bandit_Jack, следующего, если не позже, игра только на ранней стдии разработки при анонсе была, говорили же, за год такие игры не делаются, да вообще за год редко что делается.

    0
  • @IlyaUu, Верно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.