Гэри Олдман рассказал о трудностях превращения в Уинстона Черчилля для Darkest Hour

Гэри Олдман рассказал о трудностях превращения в Уинстона Черчилля для Darkest Hour

Гэри Олдман скоро появится на экранах в новой интересной роли. Актер сыграет Уинстона Черчилля в фильме Darkest Hour, рассказывающем о первых неделях работы политика на посту британского премьер-министра и начале Второй Мировой войны.

Недавно Олдман посетил стенд студии Focus Features, где рассказал о своем участии в картине. В общей сложности актер уже провел больше 200 часов в кресле гримера, чтобы быть максимально похожим на Черчилля. Гэри также пришлось носить специальные протезы, которые имитировали вес политика и, по словам актера, они весили как половина него самого.

Олдман считает огромным подарком судьбы возможность сыграть такую известную личность. Он назвал роль Черчилля "одной из самых сложных" в его карьере, причем не только физически, но и из-за ответственности, которая лежала на нем.

Это было непросто, но как только я начал узнавать больше о том, кем был этот человек… Что ж, я никогда так не наслаждался чем-либо в своей жизни. Не могу дождаться, чтобы снова преступить к работе и быть им.

Режиссером Darkest Hour назначен Джо Райт, над сценарием фильма работает Энтони Маккартен, создавший " Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything). Премьера картины намечена на эту зиму.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.