Президент студии Naughty Dog рассказал о будущем Uncharted и The Last of Us Part II

Президент студии Naughty Dog рассказал  о будущем Uncharted и The Last of Us Part II

Президент студии Naughty Dog Эван Уэллс дал небольшое интервью журналу Gameinformer, в котором он рассказал о значении The Lost Legacy для серии Uncharted уже без Нейтана Дрейка. Также топ-менеджер студии в беседе с журналистом не обошел стороной и сиквел The Last of Us. Похоже, одну из ключевых внутренних студий Sony ждет светлое будущее, над которым они усердно работают.

Naughty Dog работает одной командой над двумя проектами сразу, но в будущем у них нет планов создавать такие второстепенные истории как The Lost Legacy. Это, скорее, способ заполнить некоторые белые пятна и рассказать больше о Хлое и ее приключениях, после чего все силы будут брошены на The Last of Us. Part II.

Всего в студии работает около 200 человек и примерно четверть из них всегда заняты творческим поиском и подготовкой следующего проекта, в то время как остальные трудятся над основной игрой.Эван отметил, что они не могут нанять достаточное количество настолько квалифицированных и талантливых людей, чтобы сформировать два коллектива для работы над несколькими проектами. 

Дату релиза Uncharted: The Lost Legacy объявят уже скоро и она, вероятно, выйдет уже этой осенью, а вот The Last of Us. Part II придется подождать. Но все мы знаем, что оно того стоит: Эван Уэллс заверил игровое коммьюнити, что история сиквела просто невероятна и команда очень довольна сценарием, на основе которого они делают игру. 

Сайт журнала Gameinformer блокирует вставку видео, поэтому само интервью вы можете посмотреть здесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Mr_Falgrim69
    Комментарий скрыт. Показать

    Я все же думаю что рано или поздно мы увидим новую Лару Крофт со светлыми волосами(надеюсь без очков).

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Думаю Дрейк еще вернется, пусть и спустя некоторое время, Кратос же вернулся :)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dart8, лично мне показалось, что в четвертой части ND окончательно устали от Дрейка.

    4
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    пора заканчивать с Дрейком, это же ясно. Они и сами устали, и многие игроки также наверное от этих бесконечных перестрелок с паркуром.) Уж лучше пускай Дрейк уйдет красиво не запятнав себя. Как в конце 4ой части, я аж прослезился от эпилога.

    7
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне очень Дрейк нравится. Я бы не отказался от ещё 10-три частей с ним. Классный персонаж, очень приятный и харизматичный.

    2
  • mxraider
    Комментарий скрыт. Показать

    Браво SONY! Что не игра - то System Seller. Не хочу никого обидеть но Майкам до такого как до Китая вприсядку. Я уже точно для себя решил что буду брать PS4 Pro как только выйдет TLOU 2, как это сделал с PS3 и первой частью TLOU.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.