Анонсирован Чемпионат Мира по Overwatch 2017 года

Анонсирован Чемпионат Мира по Overwatch 2017 года

Blizzard объявила первую фазу на пути чемпионату мира по Overwatch 2017 года, путь до которого будет очень долгим — начиная от данного анонса и заканчивая финалом на BlizzCon 2017. 

Это будет уже второй чемпионат мира по шутеру Blizzard, однако в прошлом году он получился значительно меньше из-за новизны игры. Сложно поверить, но с релиза не прошло и года. Ощущение, что это было в прошлом десятилетии. 

Вторая фаза, которая пройдет в апреле, состоит из голосования. Зрители будут голосовать за национальных представителей, которые выберут самые сильные команды из региона. Занять место в национальной команде можно играя в ранговые матчи, повышая рейтинг скилла к самому топу. Blizzard отслеживает рейтинги 100 лучших игроков их каждой страны, чтобы определить средний рейтинг страны. 

Всего в квалификацию пройдет 32 нации — им и предстоит сразится за кубок мира по Overwatch.
До конца квалификации остается всего 26 дней!

Больше подробностей на официальном сайте.

4 Комментария

  • Mad_Sea_Cat
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну все, зазвучали барабаны войны...

    3
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    На пк играть будут

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно, если то, что написано на офф сайте правда, то это полный бред. Открытых квалификаций нет и даже каких либо квалификаций нет. Страны выбирают по среднему рейтингу топ 100 игроков этой страны. Т.е. если у вас в стране есть пара крутых команд, но остальные лохи, вы можете не попасть в топ 32 наций и пролетаете мимо чемпа (в той же доте, в Америке именно такая ситуация).
    А счетчик среднего ммр у них по стране выставленной в настройках. Т.е. те же корейцы могут поставить у себя китай и поднять средний рейтинг китая, если им не плохо заплатить. Но играть за китай они конечно не смогут. Это всё подтвердил один из менеджеров овервотча.
    Короче близзард опять мутят полный бред.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @diN, да хорош ныть, Россия на 11 месте вроде, мы точно попадаем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.