Сетевой шутер Ballistic Overkill выйдет в конце марта

Сетевой шутер Ballistic Overkill выйдет в конце марта

Студия Aquiris Game Studios объявила дату выхода сетевого шутера от первого лица Ballistic Overkill. Игра наконец покинет ранний доступ, в котором находилась с октября 2015 года. Полноценный релиз состоится 28 марта 2017 года. В честь этого события разработчики выпустили специальный трейлер и поделились деталями полной версии.

Ballistic Overkill зачастую сравнивают с коллегами по жанру и даже называют чадом Call of Duty и Overwatch. За время пребывания в Steam Early Access игра собрала много положительных отзывов и сейчас продается по достаточно низкой цене в семь долларов, а в русском сегменте и вовсе за 169 рублей.

Разработчики отмечают, что в полной версии проекта будут 80 видов оружия, 10 карт, 7 классов и четыре игровых режима. Игроки сойдутся в битве на десяти уникальных аренах, среди которых заброшенные больницы и заводы, большие и маленькие локации. Среди режимов вполне стандартные для жанра Team Deathmatch, Free for all, Capture Point и King of the Hill. Не обойдется и без традиционных сундуков с лутом и скинами.

Купить игру под Mac, PC и Linux можно здесь.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.