Спин-офф про Хана Соло расскажет о происхождении имени персонажа

Спин-офф про Хана Соло расскажет о происхождении имени персонажа

Журналист Wall Street Journal Бен Фритц сообщает, что спин-офф Star Wars про Хана Соло затронет юношеские годы персонажа и расскажет происхождение его имени. Об этом рассказал исполнительный директор Disney Боб Айгер.

Фритц написал в своем твиттере, что фильм затронет сразу шесть лет жизни героя — с 18 до 24. Зрители узнают, откуда у персонажа появилось такое имя, как он встретил Чубакку и обзавелся Тысячелетним Соколом. В общем, самые важные моменты молодости Хана Соло.

Также стало известно, что Вуди Харрельсон сыграет персонажа по имени Бэккет. Эту информацию подтвердил актер во время шоу Джимми Фэллона. Неизвестно, пошутил ли актер или специально не стал говорить, что он играет Гарриса Шрайка.

Премьера истории главного контрабандиста Далекой Галактики выйдет на экраны 25 мая следующего года. Съемки фильма проходят в настоящий момент в Лондоне, рабочее название картины — Red Cup. Главные роли в фильме исполнили Олден Эренрайк (Хан Соло), Дональд Гловер (Лэндо Калриссиан) и Вуди Харрельсон и Йонас Суотамо (Чубакка).

4 Комментария

  • Raido
    Комментарий скрыт. Показать

    Фух, а я всё ждал, когда же снимут целый фильм, чтобы объяснить, зачем Рената Венедиктовича Ризенбольгера назвали таким сложным и надуманным именем, как Хан Соло.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фамилия у него - одного из высоких родов Корреили, хотя его и бросили родители потому что вся его семья больная на голову так или иначе. Но ребёнок этого не знал, и когда он был вынужденно под "опекунством" Гарриса Шрайка и его шайки, он привык думать что имя у него - простая прицепившаяся кличка, и когда судьба наносила ему удары судьбы, он вспоминал что он всегда будет соло - одиноким.
    Одним из тех кто растил его была старая вуки Дьюланна, которя была рабом-кухаркой у Шрайка и фактически заменила Соло мать, а когда он подрос и помогла ему бежать - потому хан знает и язык вуки и примерно их манеры поведения.
    Чубаку он встретил много позже, после Иллизианских приключений, он хоть и потерял свою первую любовь, так её и не обретя, смог исполнить мечту - поступить в имперскую академию, которую и закончил с отличием. Но прослужил он недолго - его непосредственный командир был ублюдком, который издевался над рабами вуки. Хану приказали убить одного из рабов, но он не выдержал и оглушил командира чтобы спасти этого вуки - Чубакку, который в последствии по традицим вуки следовал за своим спасителем и защищал его до конца своей жизни в 25 ПБЯ.

    Учитывая что оригинальная история хана до 4 эпизода это ШЕСТЬ КНИГ и несчесть коротких историй и комиксов - фильм, как и роуг ван будет алогичной кашей и нарезкой из десятков сцен и флешбеков, которые будут ещё более отрывочны, чем фильм Варкрафт.

    4
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    потому что он работает соло (т.е один) вот и всё! зачем это секундное обьяснение растягивать на два часа?

    0
  • belousocara
    Комментарий скрыт. Показать

    Нахамил в соло. . .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.