Художники Game of Thrones помогли создать самобытный мир Horizon Zero Dawn

Художники Game of Thrones помогли создать самобытный мир Horizon Zero Dawn

Guerrilla Games проделала огромную и качественную работу при создании Horizon Zero Dawn. Творческая команда студии смогла создать особый мир, серьёзно подойдя к вопросу дизайна не только главной героини и ее племени, но и других племен и противников, который Элой встречает во время своего путешествия.

Впрочем, разработчики Horizon Zero Dawn были не одни. В работе над одеждой людей и экстерьером их жилищ им помогали художники немецкой студии Karakter. У них большой опыт в вопросах такого типа — именно эти люди стоят за многим из того, что мы можем наблюдать в сериях Game of Thrones. На протяжении трех лет они использовали свои знания для создания запоминающегося дизайна персонажей, при этом придумывая логичное обоснование для каждого нового элемента.

Чтобы создать правдоподобное окружение, сотрудники Karakter провели специальные исследования. Они выяснили, какие вещи и материалы смогут пройти проверку временем и как будут выглядеть другие спустя 900 лет после апокалипсиса. Они также постарались, чтобы у игрок не чувствовал себя бесчувственным убийцей, и потому добавили бандитам в игре зловещих деталей и ярких устрашающих красок.

Некоторые из работ художников по Horizon Zero Dawn представлены ниже. Больше можно посмотреть на официальном сайте студии.

7 Комментариев

  • Мне кажется об этом надо было ДО релиза рассказывать, фанаты Game of Thrones присоединились бы к покупке)

    0
  • Честно говоря, приятно, что в играх на таком уровне продумывают дизайн персонажей, учитывая износ материалов и их уместность в одежде. Ну например, очень часто на персонажей навешивают такое, что никак не защитит, а скорее навредит носящему. Чего не скажешь о фантастических и особенно исторических фильмах последних лет.

    2
  • А кто зельде помогал? Дисней?

    5
  • Крутотеньнюшка!

    0
  • @Zanyda, никогда ж не поздно ;)

    Арты есть очень красивые (пейзажи)!

    2
  • @Romashka, Ну тоже верно)

    1
  • Теперь всё сходится...

    Ингритт

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.