Детали обновления Destiny Age Of Triumph

Старшие дизайнеры Destiny Тим Уильямс и Джо Сайферман вместе с менеджером сообщества Дэвидом Дагом рассказали подробности обновления Age Of Triumph для сетевого экшена Destiny. Обновление выйдет 28 марта и значительно переработает ежедневные активности, чтобы заядлым гардианам было интересно вернуться в игру.

Старые рейды получат ряд исправлений, в качестве награды за успешное прохождение игроки будут получать новые награды. Все рейды поднимут до 390 уровня и они будут доступны постоянно, даже не еженедельные, но будут открывать их постепенно, по одному в неделю. Кроме того появится специальный еженедельный рейд, в котором будут все челленджи сразу, а за них будут давать специальные новые орнаменты Age of Triumph.

Age of Triumph предложит игрокам новый квест из 12 этапов от The Speaker, который позволит пройти через все виды приключений, которые есть в Destiny. Квест начинается с нового еженедельного плейлиста, который заменяет ежедневный сюжетный квест. Плейлист будет предлагать одну награду Treasure of Ages в неделю и 20 легендарных марок пять раз в неделю.

Предполагается, что Age of Triumph станет последним ивентом в первой части Destiny.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции