Blizzard требует $8.5 миллионов от разработчика хаков

Blizzard требует $8.5 миллионов от разработчика хаков

Blizzard Entertainment оформила судебный иск против компании Bossland — разработчика нескольких популярных игровых читов и хаков. Студия потребовала минимальную компенсацию в $200 за каждое нарушение авторских прав, число которых составляет 42,818 только в США. 

Bossland известна несколькими популярными читами, в том числе Honorbuddy, Demonbuddy и ныне активным Watchover Tyrant. Blizzard уже несколько лет ведет сражение с компанией, а в прошлом году на территории Калифорнии даже подавала иск в федеральный суд. 

В новом деле Blizzard обвиняет разработчика читов в нарушении различных форм авторского права, нечестной конкуренции и нарушении соглашения об использовании продуктов. По заявлению Blizzard боты и читы привели к миллионным финансовым потерям, так как хаки нарушают игровой процесс множества честных геймеров.

Переводя в среднестатистический ущерб, Bossland должна выплатить Blizzard более восьми миллионов долларов. Если точно, то при сумме в $200 за каждое из 42,818 нарушений Bossland должна выплатить компенсацию на $8,563,600. 

В свете того, что Bossland не защищает свою позицию, суд удовлетворит требование Blizzard. Правда, не понятно как планируется изымать средства. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню юзал демонбоди.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    lol.....я бы просто крабиком ушел, 8 лямов, ага ага

    1
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем заниматься античитом, когда потом можно с них поиметь денюжку. Близзард не перестаёт удивлять в своей хитрожопости, то все обвинители "токсичны", теперь это.

    1
  • Ziksel
    Комментарий скрыт. Показать

    Тем временем петухи спокойно летают на арене! Если повезет через год забанят. Официальная пиратка.

    1
  • Lannister
    Комментарий скрыт. Показать

    Пука проблемы)))

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всем чего-то да и нужно. Blizzard'ам же тоже нужно дошик покупать на 8 лямов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.