Крис Эванс может оставить роль "Капитана Америка" после "Войн Бесконечности"

Крис Эванс может оставить роль "Капитана Америка" после "Войн Бесконечности"

Похоже, что в скором будущем вселенная Marvel может пережить значительные изменения. Исполнитель роли Капитана Америка Крис Эванс вполне может отказаться от продления контракта после окончания съемок двух частей "Войн Бесконечности". Об этом актер рассказал в интервью журналу Esquire.

За последние девять лет герой Эванс стал одним из основополагающих столпов вселенной Marvel. Ранее обсуждалось его участие в будущих фильмах франшизы, в том числе в "Молодых Мстителях", но сейчас Крис не уверен в своем желании продолжать этот путь. Не исключено, что он повесит щит из вибраниума на гвоздь. Далее выдержка из журнальной статьи:

Сидя на диване Эванс вздохнул и объяснил, что у него все болит. Накануне он начал тренировки, чтобы набрать форму для следующих двух фильмов с участием Капитана Америка. Съемки начнутся в апреле. После этого больше не будет красно-бело-голубого костюма для тридцатипятилетнего актера— его контракт будет исполнен.

Студия предлагала Эвансу контракт на девять фильмов, но он согласился только на шесть. С учетом "Войн бесконечности" его контракт будет исполнен. Актер посетовал, что обязательства перед Marvel не позволяют ему развивать свою карьеру и пробовать себя в новых областях. Например в режиссуре. Полугодовой съемочный процесс, затем длительный тур — все это отнимает время и силы, которые он хотел бы потратить на что-то новое.

Возникает закономерный вопрос: что будет, если актер действительно покинет долгосрочный проект? Тут возможны варианты. Все зависит от того, как распорядится Marvel. Место Капитана Америка может занять Зимний солдат Баки. Также остается возможность сокращения роли Кэпа в будущих картинах, тогда, быть может, Крис согласится на эпизодические роли, которые предложат ему продюсеры.

17 Комментариев

  • Пичалька, один из самых живучих так-то персов в Marvel.
    Не должны же они будут его убить. Значит, либо эпизоды (хотя тоже странный формат), либо новый актёр. А новый актёр - ещё хуже, чем если они его убьют.
    P.S. Ахренеть, даже не заметил, как уже почти 10 лет прошло с первого появления Криса в киновселенной в роли Кэпа. Вроде так совсем не давно было.
    @ruNike, ахах, да, это будет по современным стандартам)
    А потом вообще переснимут, заменив всех героев на женские роли.

    4
  • @AidenPearce, в этом супергеройском буллшите вроде через раз бывает так, что герои умирают и их место занимают их последователи, часто надевая тот же костюм.
    Ставлю на то, что черный тинейджер-гей будет следующим кэпом.

    7
  • Уйдет на пару лет из роли, потом вернётся. Знаем мы эту историю.

    0
  • Я думал он по канону умирает после этих войн. Терпеть не могу этого героя. Костюм придурошный, имя такое же, а способности и вовсе отсутствуют как таковые.

    4
  • Да фиг то с ним. Как персонаж он пустой, а сделали его, как олицетворение Американского патриотизма. Никто не будет по нему плакать, как по персонажу Хью (а я фильм так еще и не посмотрел последний).

    0
  • @UbiWan, вот как-то за росомаху минус

    0
  • @Egrassa, то что еще не посмотрел ?

    0
  • Ну, если следовать комиксным канонам, то место Кэпа вполне спокойно может занять Сокол.

    3
  • @Jekobah, ну или Баки, он раньше костюм капитана надевал.
    Да и у актера контракт на 8 или 9 фильмов. Из них только 3 сольника кэпа и 2 фильма про войну бесконечности. А там остается ещё 3 или 4 фильма/камео.

    2
  • Время идёт,все стареют,актёры,персонажи....вот и железного человека подвинули,капитана ...дальше кто!

    0
  • Сомневаюсь, что он уйдет, все-таки считается самым прибыльным членом мстюнов. Видимо, марвелу придется теперь раскошеливаться не только на Дауни, но еще и на Эванса

    0
  • Пора бы остановить этот конвейер из фильмов Марвел.

    0
  • @AidenPearce, почему 10? Ещё даже 6ти лет не прошло с его первого фильма.

    0
  • Дауни Младший после третьего Iron Man тоже "уходил". А вообще введут вместо него капитана Толерантность черного трансгендера лесбиянку и проблема решится сама собой.

    0
  • Первый кэп мне в своё время очень понравился, собственно после него потерял интерес к киношному персу.

    0
  • похоже чтобы персонажи не менялись надо делать CG персонажей или в случае Марвел персонажей вечно в масках или только глазами, тогда любой сможет играть таких. а так не удивительно что кино про марвел требует огромной физической отдачи, у Кэпа так вообще крутое тело в Марвеле, как мужчина даже завидую такой форме, шикарная. но я представляю какие нагрузки нужны чтобы ее набрать. у Тора сейчас тоже кстати круто.

    0
  • @Cubic, черт, точно, в статье почему-то написали 9 лет, а я поверил на слово :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.