Кровь, прыжки и фаерболы в геймплее Mirage: Arcane Warfare с PAX East

Кровь, прыжки и фаерболы в геймплее Mirage: Arcane Warfare с PAX East

Разработчики из студии Torn Banner Studios в скором времени запустят закрытый бета-тест своего нового проекта Mirage: Arcane Warfare. Поэтому они решили привезти игру на недавно прошедшую PAX East 2017 и представить, что именно ждет игроков в магическом наследнике Chivalry: Medieval Warfare.

В десяти минутах видео показан геймплей за различные классы проекта. Всего на релизе их будет шесть, каждый со своим стилем боя, оружием и способностями. Также показаны несколько карт, которых на время тестирования будет больше десяти, и один из режимов, Командный десматч. Всё выглядит так же кроваво и зубодробительно, как было в Chivalry, только теперь умение быстро блокировать удары и уворачиваться пригодится в разы больше.

Выход Mirage: Arcane Warfare выйдет где в этом году. Закрытая бета проекта стартует 27 марта.

4 Комментария

  • Mcorp
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы запилили Chivalry: Medieval Warfare 2 ; ну не знаю пока по геймплею чива раза в 2 лучше как минимум...

    1
  • Akbugday
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mcorp, +1 я бы сказал игра провальная, и еще в этом году выйдет Mordhau (очень жду) который просто убьет чивалри и другие игры в этом жанре

    0
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне нравится как выглядит. Ещё бы графоуни был не такой убогий, вообще класс. Хотя я в такие игры не играл никогда и наверное есть варианты получше. А во что подобное можно на PS4 поиграть?

    0
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Overwatch или Paladins с холодным оружием.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.