Появление Эда Ширана и другие подробности новых сезонов Game of Thrones

Появление Эда Ширана и другие подробности новых сезонов Game of Thrones

Создатели сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) Дэвид Бениофф и Дэниел Вайсс посетили фестиваль SXSW. Вместе с актрисами Мейси Уильямс и Софи Тернер они ответили на вопросы фанатов и рассказали о двух последних сезонах шоу.

Самая интересная новость — музыкант Эд Ширан появится в седьмом сезоне Game of Thrones в качестве приглашенной звезды. Роль Эда пока остается в тайне, но само его присутствие уже порадовало Уильямс, которая является давней фанаткой его творчества.

Бениофф и Вайсс еще раз подтвердили, что в восьмом — последнем сезоне сериала, будет шесть эпизодов. Шоураннеры рассказали, что уже есть рабочие наброски новых серий, записанные на 140 страницах. Над ними работали не только они, но и еще два сценариста, и между ними долго велись споры о том, кому прописывать разные части сезона.

Творцы также поведали несколько занимательных фактов о работе над сериалом. Например, самой дорогой сценой смерти было убийство Мерина Трента, персонаж актера Ноя Тейлора должен был умереть еще в третьем сезоне. Создатели Game of Thrones до сих пор не оправились от смерти Кхала Дрого в исполнении Джейсона Момоа, а вот вернуть к жизни хотели бы персонажей Мишель Ферли и Джека Глисона. Бениофф заявил, что Санса — его самый любимый персонаж и вместе с Вайссом рассказал, как съёмочная команда подшучивала над Китом Харингтоном, за что он им позже отомстил.

Премьера седьмого сезона Game of Thrones намечена на 16 июля этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Kenobi
    Комментарий скрыт. Показать

    А в 7-ом сезоне сколько серий будет? А то я подзабыл.

    0
  • MixaK82
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kenobi, кажется семь, если не ошибаюсь.

    1
  • jarikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Создатели в последние сезоны сильно продвинулись в работе с той частью аудитории, что маленькие девочки

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль,вроде ещё не давно они думали сколько серий будет и не были уверены что именно 6..хотя возможно думали то про 7 сезон,а не последний..может тут и увеличат и будет больше, чем 7

    0
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    У них теперь последние две серии по традиции будут тащить весь сезон.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.