Джейсон Момоа исполнит главную роль в экранизации Just Cause

Джейсон Момоа исполнит главную роль в экранизации Just Cause

Парад экранизации видеоигр продолжается. Deadline сообщает, что 20th Century Fox запустила в разработку фильм по мотивам экшена Just Cause. Образ Рико Родригеза на экране исполнит Джейсон Момоа, будущий Аквамен.

Сюжет фильма расскажет о оперативнике тайной организации, известной как Агентство, и одной из его миссий, где все пошло не по плану. Режиссером Just Cause назначен Бред Пейтон. За его плечами "Разлом Сан-Андреас", сериал Frontier с Момоа в главной роли, а сейчас режиссер работает над фильмом Rampage с Дуэйном Джонсоном. Сценарий к фильму напишет Джон Колли, сценарист любимого мной "Хозяин морей: На краю Земли".

Square Enix примут активное участие в создании фильма Just Cause. Это будет четвертая адаптация видеоигр студии и дополнит отличный список из Hitman, Tomb Raider и Sleeping Dogs.

24 Комментария

  • Что? Какой к черту Момоа?! Они вообще игру видели, когда Момоа утверждали на главную роль?! Он же качок-амбал и внешне ничего общего не имеет c Рико.

    0
  • @GeNoM, ну Рико не маленький, но не перекач, да. Сдуться можно, вопрос - насколько сможет

    0
  • @ILYA, да сдуться не проблема, но у Момоа рост 193 см, а Рико далеко не великан же.

    0
  • Экранизация Just Cause?! Так и до Гульмэна очередь может дойти :D

    1
  • То, что в фильмах персонажа видеоигры делают не таким как в игре, это уже не нова. Если взять экранизацию Обитель Зла (Resident Evil) к примеру, то там вообще весь сценарий фильма был другим и имел мало чего общего с играми серии. Взяты были только какие-то ключевые фишки из игры серии, например такие как сама Umbrella, и то, что её лаборатория находилась под особняком, некоторые разновидности зомби и мутантов, ключевые злодеи как Немезис и Альберт Вескер(удались на славу), ключевые герои как Леон Кеннеди, Ада Вонг, Клер Рэдфилд, Джил Валентайн (не все соответствовали образу героев видеоигр серии) и ещё по мелочам там что-то. В целом-же, в большинстве я бы даже сказал, что мы с вами наблюдали на протяжении всех частей Обитель Зла левых, совершенно никак не относящихся к серии видеоигр персонажей вроде той же Миллы Йовович которой и было уделено всё внимание и львиная доля экранного времени.

    0
  • А зачем экранизация джаст коуст? Это получится простой боевик же наверное, смысл?

    0
  • Ну будет проходной малобюджетный фильм,и да тоже не понимаю кому нужна экранизация этой игры,такое чувство,что они купили права чисто из-за сюжета.

    0
  • Ну если его хорошо загримируют и подстрижут,то что-то хорошее может выйти.

    @GeNoM, -Продюсер говорит"Ой да подумаешь какие-то лишние 13 сантиметров(и потом таким женским голосом) все нормаально"
    (У Рико рост 180 см)

    @Flue, Ну знаешь если действие будет происходит в джунглях,или той же самой Боливии то,что-то может выйти, главное правильную локацию для фильма подобрать.

    0
  • Экранизация Just Cause))))))) Я вот уж не знаю от чего больше смеяться, то ли от абсурда, т.к. в JC сюжета - 0, полный и абсолютный 0, то ли от желания издателей содрать бабла по-легкому не приложив ни грамма усилий, чтобы вытащить франшизу из темного места)

    В JC играют чтобы пострелять и по-заниматься прочей дичью, но не ради сюжета)

    0
  • @MrSarto, Ну наверно сделают что-то вроде экшн-комедии, или такой фильм "почти на серьезных щечках".

    0
  • @Bandit_Jack, в этом и загвоздка, они её не сделают. Чтобы хоть как-то попытаться сделать актуальным, там должен сниматься минимум Трэхо. Я сомневаюсь, что им получится вытащить его на площадку.

    0
  • @MrSarto, в экранизации Жажда Скорости (Need for Speed) тоже толком-то нормального сюжета нет, клон Форсажа, только хуже, но у того хотя бы сюжет пытаются тащить - как пример Форсаж 3. И всё равно эта экранизация не провалилась в прокате.

    0
  • @Dima_Legendary, сюжета в NFS больше чем сюжета в JC) Вы в The Run играли? К тому же, в NFS снимался этот... как его... ну это короч)

    0
  • @MrSarto, Как ты представляешь Трэхо в Just Cause? Кого он будет играть?
    (Просто интересно-не задумывался)
    Трэхо в Just Cause у меня просто в голове не укладывается)
    В Мачете Да,но в Just...
    @MrSarto, Аарон Пол? Или Доминик Купер?

    0
  • @MrSarto, сюжет в экранизации NFS хуже Форсажа, а ведь фильмы одного поля ягода - про гонки. Я не играл в эти гонки от Ubisoft, так как мне не приглянулись они.

    0
  • @Bandit_Jack, он будет играть того, ради кого стоит хотя бы потратить время на просмотр.
    Китон

    @Dima_Legendary, я готов поспорить на счет что лучше НФС или Форсаж, ой, вот очень сильно готов поспорить)
    Гонки от ЕА. Поиграйте. Хотя бы в The Run

    0
  • @MrSarto, Майкл Китон

    0
  • @MrSarto, я с тобой спорить не собираюсь. А скажу так, сюжет у многих фильмов про гонки вообще как правило слабо подкреплён какой либо мотивацией. Это касается как Форсажа, так и остальных гоночных фильмов и экранизаций по играм подобного жанра. Фильм Зажигание 2013 года конечно-же не совсем про гонки, но они там есть, вот с сюжетом этого фильма там всё в порядке - мне он понравился. Но такой бы фильм был бы не интересен тем людям, кому подавай больше экшена, больше красивых тачек с девушками и захватывающих гонок стритрейсеров по ночным улицам залитым неоном под лунным светом. Вот у таких фильмов как правило проблемы с сюжетом и есть, так как кроме гонок - гонок и ещё раз гонок с голыми задницами режиссёрам видимо попросту показать и рассказать нечего.

    0
  • Ну нфс мне понравился,последнюю гонку немного получше сделать вышло бы еще лучше.Вы просто не понимаете,что они кроме сюжета взяли кучу всего-это и место действия,персонажи,фишки гг.Это не с 0 придумывать,да и заплатили явно не много за такой то франчайз,соответственно и фильм будет таким себе,Мамоа не Шварц или Уиллис кассу точно не сделает.

    0
  • @Dima_Legendary, в NFS нет голых жоп) И именно поэтому, как минимум, он лучше Форсажа. Там вообще вполне серьезная и интересная история рассказывается.

    0
  • @MrSarto, вкусы у всех разные, это смотря кто смотрит фильм и что он от него ждёт. К примеру я знаю что у Форсажа больше экшена и гонок, чем самого сюжета, иногда такое можно посмотреть, когда скучно с друзьями под бутылочку пива и чипсы, если ты знаешь обо всём и не ожидаешь чего-то большего от фильмов этой серии. Но есть одно но, среди всех частей Форсажа были и не плохие, мне вот понравились Форсаж и Тройной форсаж: Токийский дрифт, они тоже весьма не плохи. Я вообще фильмы с тачками и про погони с хорошим сюжетом и драками люблю, это Перевозчик 1/2/3. Во тут сюжет на первом месте, а не тупо гонки/погони и девушки.

    0
  • Довольно странное решение насчёт экранизации JC, Square Enix лучше бы качественно реализовали Хитмана в кино. И насчёт режиссёра тоже непонятно. Разлом - фильм чисто проходной, а вот сериал Frontier достаточно неплохой и мне понравился.

    0
  • Вот если вы к новости ещё и фото этого персонажа приложили, было бы просто замечательно)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.