Экранизация классической игры Rampage выйдет в 2018 году

Экранизация классической игры Rampage выйдет в 2018 году

Дуэйн "Скала" Джонсон — настоящий человек-оркестр. К многочисленным героям, которых он воплотил на экране, добавилась главная роль в экранизации классической видеоигры Rampage. Постановкой займется Брэд Пэйтон. Они уже сотрудничали ранее при съемках блокбастера San Andreas. Фильм с треском провалился в прокате собрав всего 473 миллиона.

Видеоигра Rampage вышла в 1986 году. В ней огромные монстры нападают город, а игроку предстоит прорываться сквозь хаос и сеять разрушения, стараясь не попадаться военным.

New Line Cinema объявила, что Rampage выйдет в прокат 20 апреля 2018 года. По мнению боссов компании этот временной промежуток идеально подойдет для максимальных кассовых сборов. В этот уикенд конкуренты не планируют выпускать громких проектов, поэтому фильм сможет охватить максимум зрителей.

6 Комментариев

  • "Фильм с треском провалился в прокате собрав всего 473 миллиона"

    Интересно, какой бюджет был у фильма, если такие суммы называют "с треском провалился". Одно дело как проваливается Джон Картер или Одинокий рейнджер, которые собрали копейки, а тут аж полмиллиарда.

    0
  • Согласен с камрадом выше, имея бюджет едва за сотню зеленых лимонов, кинчик (который объективно так себе) собрал почти в пять раз больше и что особенно важно с прибылью отбился дома. Даже если в официальную сотню не вошли расходы на маркетинг, треска с которым лента проваливается тут явно не слышно.

    0
  • KABARGA, 100 млн зеленых.

    0
  • Там всё сложно, в основном как результат они берут домашний прокат в США где из общих сборов возвращается примерно 70-80% не помню точную цифру, а собрал он в Штатах 155 миллионов при бюджете 110 (без маркетинга - там скорее всего несколько десятков миллионов сверху) т.е. дома еле отбился в ноль или даже ниже. А из мирового проката возвращается в зависимости от страны 10-50% там в основном смотрят на Китай, но оттуда возвращают только ~30% сборов.

    0
  • @KABARGA, тоже не понимаю почему провалился да и еще с ТРЕСКОМ, если он окупился в 4 раза. автор, ты что-то попутал. может ты имел ввиду, что в Росси провалился?))

    0
  • А я уж грешным делом подумал, что речь идет о легендарной Redneck Rempage ! Согласитесь тоже было бы неплохо увидеть экранизацию игры на которой многие из нас выросли!! "АААА!! Да не по яйцам же!" )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.