Tron 3 должен был стать фильмом о вторжении и Кворре

Tron 3 должен был стать фильмом о вторжении и Кворре

Стали известны детали блокбастера Tron 3, который разрабатывался под рабочим названием Tron: Ascension (Трон: Вознесение). Информацией поделился режиссер Джозеф Козински, который должен был работать над фильмом.

Tron 3 был отменен Disney, но Козински не исключает, что студия вернется к нему позже.

Никогда не говори никогда. Он (Tron 3) не мертв. Он лежит где-то там и ждет своего часа. Когда мы делали Tron: Legacy, Marvel и LucasFilm не принадлежали Disney. А сейчас они должны думать, какой фильм когда выпустить, и Tron просто не может найти места в этом расписании. Вопрос в том, будете ли вы делать сиквел Tron, если можете снять фильм по вселенной Marvel или Star Wars, которые собирают отличную кассу в прокате.

Козински также рассказал о текущем состоянии сценария фильма. По его словам, он готов на 80%, а одна из сюжетных линий посвящена идеям Кворры.

В конце Tron: Legacy мы показали Кворру в реальном мире. Я хотел развить это во что-то большее. Первая треть фильма была бы в нашем мире, потом действие картины перенеслось бы в виртуальный мир, а в заключительной части герои снова оказались бы в нашем мире.

Режиссер также рассказал, что две основные идеи Tron: Ascension это фильм о вторжении и Кворре, как чужеземке в новом мире. Tron 3 был отменен в мае 2015 года, но с тех пор неоднократно появлялись слухи, что картина все еще может увидеть свет.

7 Комментариев

  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    Обидно, очень хочется увидеть 3ью часть. 2ую засмотрел до дыр. Музыка и картинка бесподобны. Первую часть, как кластеру, тоже часто пересматриваю.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первая треть фильма была бы в нашем мире, потом действие картины.

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    Да лучше Трансформеры снимать каждый год:3
    Ждем...

    0
  • skripoziks
    Комментарий скрыт. Показать

    Я надеялся что первый фильм и его продолжение с его визуалом и историей, подарит нам новую матрицу, но увы. Видать большим шишкам сидящим на кучах золота виднее куда тратить свою мелочь со сдачи из кошельков.

    0
  • EgORK5
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть вторая часть?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    черт. сегодня рылся в своей полке и нашел блю-рэй с ним -подумал. нет что-то новостей о триквеле..и вот они! да и потом все части Трона начинались в реале, развивались в виртуале, а заканчивались тоже в реале, тоже мне Америку открыл

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @EgORK5, аж в 2010 году еще вышла

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.