Разработчики Apocalypse Now открыли вторую краудфандинговую кампанию

Разработчики Apocalypse Now открыли вторую краудфандинговую кампанию

Разработчики Apocalypse Now открыли вторую краудфандинговую кампанию, потому что идея с Kickstarter провалилась. Игра не собрала и четвертой части того, на что рассчитывала студия Erebus LLC. Теперь разработчики хотят собрать пять миллионов за четыре года и выпустить ААА-тайтл.

Для этого разработчики запустили специальный сайт с многообещающим лозунгом: It's like Fallout: New Vegas on acid in Vietnam. Бэкеры игры, если кампания на Kickstarter в оставшиеся 8 дней неожиданно выстрелит, получат все, что гарантировали разработчики. 

Монтгомери Марклэнд (Montgomery Markland), директор разработки, заявил в интервью Polygon, что игре нужен больший бюджет и краудфандинговая кампания должна быть дольше. Поэтому было принято решение отказаться от Kickstarter и переключиться на другой формат. В качестве примера взяли кампанию Star Citizen, где разработчики не только успешно собирают деньги на разработку, но и выстраивают тесные отношения с сообществом игроков. Это также является одной из целей открытия сайта.

В случае успеха релиза Apocalypse Now состоится после 2020 года.

3 Комментария

  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    А что, у Копполы нет денег? Реально?

    0
  • jokepunch
    Комментарий скрыт. Показать

    @Roman_Koev, проект авторский. Так или иначе деньги будут вложены и авторами, другой вопрос - думают ли они о проблемах и возможной незаинтересованности игроков.
    Если велик шанс, то и вкладываться не хотят

    1
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Какие то подозрительные ребята. Они даже ничего толком не показали.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.