В фильме про Хана Соло будет яркий CGI-персонаж

В фильме про Хана Соло будет яркий CGI-персонаж

Фил Лорд и Крис Миллер пригласили в спин-офф Star Wars про Хана Соло звезду шикарного комедийного сериала Fleabag Фиби Уоллер-Бридж на роль одного из важных персонажей. Он будет полностью нарисован в CGI, поэтому зрители вряд ли узнают в нем британскую актрису.

Детали будущей роли тщательно скрываются, но источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что Фиби в восторге от предоставленной возможности и своей будущей роли. Ее персонаж будет крайне важен для сюжета. Рост актрисы составляет 177 сантиметров, что незначительно выше Олдена Эренрайка, исполнителя роли Хана Соло. Не исключено, что она сыграет кого-то из банды Гарриса Шрайка.

Кроме того режиссеры рассматривают звезду сериала Westworld Тэнди Ньютон на одну из женских ролей. Переговоры с актрисой находятся в продвинутой стадии. Официальное назначение может состояться в ближайшие дни.

Премьера спин-оффа Star Wars про Хана Соло состоится 25 мая 2018 года. Помимо Олдена Эренрайка и Фиби Уоллер-Бридж в картине появятся Вуди Харрельсон, Дональд Гловер и Эмилия Кларк, чья роль до сих пор неизвестна.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.