Слух: Аффлек и Warner Bros. одобрили сценарий нового сольника о Бэтмене

Слух: Аффлек и Warner Bros. одобрили сценарий нового сольника о Бэтмене

Один из авторов Variety Джастин Кролл сообщил сегодня в своем Twitter, что у нового фильма о Бэтмене дела идут не так плохо, как могло показаться. По словам Джастина, переписанный Крисом Террио ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости") сценарий понравился всем: начиная от президента Warner. Bros и заканчивая Бэном Аффлеком. 

До сих пор неизвестна дата старта съемок картины, а главным претендентом на пост ее режиссера боссы студии рассматривают Мэтта Ривза ("Монстро", "Планета обезьян: Революция", "Планета обезьян: Война").

15 Комментариев

  • Alp
    Комментарий скрыт. Показать

    "Сольники о Бэтмене" - закончились в 2012 году в третьем фильме Нолана.
    Все что дальше пошло и будет идти - это отвратительное использование "бренда" для анти-кино под сбор кассы.

    Бэтмен vs Супермен - лютейший трешь.Настолько гадость,что я рад,что посмотрел "экранку" в плохом качестве,ведь я разглядел меньше этой вырвиглазности.Чему очень рад.)))

    5
  • Mysterion713
    Комментарий скрыт. Показать

    Сценарист настораживает...

    1
  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    Не надо было вообще объединять вселенные, Бэтмен хорош и интересен именно как одинокий "городской сумасшедший", в Готэме и так хватает бреда, как только появляются супермены, вандервумены и т.д. это уже просто, что называется, "too much"

    2
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kilo9, "Не надо было вообще объединять вселенные"

    А никто и не объединял, это одна вселенная. И живут они по соседству. Надо ведь было сделать подводку к Лиге.

    @Alp, "Бэтмен vs Супермен - лютейший трешь."

    Если лично вам фильм не понравился, это не значит что он лютейший треш. Треш это фильмы аля Мачете и подобные. Бэтмен против Супермена очень качественное кино, снятое с изюминкой Снайдера. Если вам не понравился именно сюжет, это уже другой разговор.

    ""Сольники о Бэтмене" - закончились в 2012 году в третьем фильме Нолана."

    При все моей любви к трилогии Нолана и уважении к самому режиссеру, его трилогия о Бэтмене очень качественная отсебятина. Фильмы интересные и качественные, но они не о Бэтмене. Они о богатеньком парне в технологичном костюме. К слову, в последнем фильме трилогии Бэтмен даже не летал ниразу, просто пару раз за фильм надел костюм.

    8
  • Fixicare
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alp, Уважаемый, с точки зрения "мифологии", Бэтмен от Нолана — это как раз таки лютейший треш, который к персонажу отношения вообще не имеет.

    Нолан снял хороший фильм, закинув героев в другой мир. Но BvS тоже по своему хорош, хоть и проблем в нем выше крыши. Но даже таким — его принять можно.

    К слову, закончилась трилогия очень посредственным фильмом, который очень многим пришелся не по душе. Это ничего конечно, да?

    @Kilo9, Какое объединение вселенных? Персонажи так или иначе всю жизнь свою взаимодействовали внутри вселенной DC и их комиксов. Все глобальные события происходили не в тот момент, когда Бэтмен был одинок. Кризис Бесконечных Земель, Темнейшая Ночь...

    Есть мнение, что просто вы недостаточно хорошо знакомы с мат.частью. Вот и все.

    1
  • dbrvlsk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alp, Ща бы экранку посмотреть,и утверждать что фильм вырвиглазный,лел.Почему ты живёшь?

    4
  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fixicare, я говорю об эстетическом восприятии кино-вселенных, оставьте свои сектантские споры о "канонах комикс-миров" для тематических сайтов

    0
  • Fixicare
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mysterion713, Сценарист у фильма нормальный. Он лишь допиливал до вменяемого более-менее вида сценарий. Основным автором был Дэвид Гойер.

    И именно ему приписывают весь тот ад в сценарии, благодаря которому фильм был так "холодно" принят.

    @Kilo9, Кино-вселенные кроссоверные тоже прекрасно выглядят, когда в них несколько персонажей. Существование в оторванном виде одного-двух положительных героев любой из линейки комиксов ни к чему хорошему не приводило.

    В свое время, на волне относительной новизны, повезло Бёртону. Справился Нолан хорошо, опять же предоставив зрителю совершенно иное видение (хотя Бэтмен: Начало был довольно таки средним фильмом, который даже близко не предполагал того, что мы в итоге получили в Темном Рыцаре).

    1
  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fixicare, Бертон и Нолан сняли лучшее, что когда-либо было снято на супергеройскую тему, потому что у них хороший эстетический вкус и они понимают смысл слова "эклектика"

    2
  • Fixicare
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kilo9, Нолан снял хороший фильм, который к супергероике, а уж тем более к "фильмам по комиксам" имеет очень посредственное отношение. Зато, он снял хорошее кино.

    По Бёртону же могу сказать, что он хорошо адаптировал персонажей, но и в его повествовательной части там очень много белиберды. Про знаменитое "Бэтмен убивает" и говорить нет смысла (хоть он и убивал в ранних номерах комиксах, но что это я опять к вам, со своей СЕКТАНТСКОЙ фигней).

    Лучший кинокомикс снял Зак Снайдер, с его "Хранителями". И тут нечего греха таить, ибо титанический, почти четырехчасовой фильм выглядит невероятно круто и атмосферно.

    3
  • Alp
    Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, Это мое мнения,а у тебя другое.

    @Fixicare, Я не о мифологии говорю,а о кино.А как Кино - до трилогии Нолана - Беэтмену vs Супермену - очень далеко...как по оценкам,так и по цифрам.
    Даже 3й фильм который прям не супер - на две головы выше -отвратительного кинца с Суперменом.

    @dbrvlsk, Для чего живу? зависит от разности взглядов на религию.Я как-то не думал.

    0
  • Fixicare
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alp, Как кино — да, BvS уступает. Как кинокомикс — на голову выше. Ибо выполнен абсолютно в комиксной эстетике. Третий фильм собрал такую кассу чисто по инерции, абсолютно оной не заслуживая.

    Ну, а по качеству в выигрыше лишь Темный Рыцарь, по отношению к BvS. Что "Бэтмен: Начало", что "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" — выглядят не многим лучше, а местами ещё и хуже (как например в постановке экшн-сцен)

    1
  • Alp
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fixicare, Трилогию Нолана - я оцениваю не как кинокомикс.Так же и с суперменом.
    А для меня лично - Железный человек,Тор,Мстители - это кинокомикс - к которому высоких требований не предъявляю.И не потому,что это "мультик" . - Им просто не нужны Бейл,Леджер и Нисон.
    Там про другое и они вполне справляются.

    Бэтмен vs Супермен - пытается "косить" под первые два фильма Нолана,но не тянет.Поэтому для - меня это пародия и неудача.

    А всякие смехотушки с Тони Старком - это нормальное кино - которое не пытается казаться чем-то больше чем оно есть на самом деле.

    1
  • Fixicare
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alp, BvS даже близко не пытался быть похожим на фильмы Нолана. Там все абсолютно другое. Общий тон иногда сохранялся. И то потому, что сам Кристофер был вовлечен в креативный процесс и был продюсером данного фильма.

    А что Бейл? Он вообще не то, за что стоит любить "трилогию". Его Бэтмен даже близко не самый крутой персонаж, который фигурировал в мультфильмах/кино. Китон во втором Бэтмене смотрелся куда лучше, например. Не говоря о Аффлеке, чей суровый Бэтмен вообще влюбил в себя зрителей (да и отзывы критиков, по отношению к его роли, были в основном положительные)

    Вашу позицию понял. Думаю, что и вы сможете так или иначе понять мою. Удачного вам дня.

    1
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Аффлек и Warner Bros. одобрили сценарий нового сольника о Бэтмене

    Мне вот интересно будь Аффлек по прежнему режиссёром фильма то одобрил бы он этот новый сценарий нового сольника о Бэтмене )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.