Динамическая спискота: мои игровые хотелки для ПК на 2017-й

Динамическая спискота: мои игровые хотелки для ПК на 2017-й

А то опять забуду.

К шедевральности ни список, ни порядок отношения не имеет - просто то, что хотелось бы освоить. Сюда не входят те новинки, о которых я не знаю, а также хорошие игры жанров, в которые я не играю.

По иронии судьбы, два наиболее интересных для меня релиза - Horizon:Zero Dawn и Detroit: Become Human - сонячьи эксклюзивы.

Если какая-то невинная душа случайно наткнется на это, пусть уматывает, ибо рейтинг некоторых роликов 18+ (хоть и выглядят они не так чтобы шокирующе).

1. Prey For The Gods

Простенько и кикстартерно (да и команда трудится небольшая), но что-то завлекательное есть.

2. Project Wight

Мне безумно нравится сама идея игры за представителя почти истребленной расы монстров. Конечно, отыгрывать тупую агрессию и вынос всего шевелящегося - скучно, но у автора такой источник вдохновения, что, скорее всего, история окажется хоть чуточку да сложнее, да и главгерой, надеюсь, чуть посложнее среднего школьника в Интернете. Единственное, что печалит, это вид от первого лица: мне нравится видеть, за кого я бегаю, а еще меня укачивает почему-то от такого вида безо всякого VR.

3. Night in the Woods

Игра про этакую кошачью Хлою Прайс. Ну типичная же Хлоя. А может, такой была бы Макс, если бы ее поперли из Блэквелла и она вернулась в Австралию.

4. Little Nightmares

Нравится общий стиль игры.

5.Hellblade: Senua’s Sacrifice

Не самая обычная история плюс одна из  возможностей побегать за женского персонажа, именно за персонажа, а не за безликий объект для онанизма.

6. ELEX

Тот случай, когда нравится больше упоротый сеттинг, чем визуализация.

7. Syberia 3

Сокаль же.

8. Cyberpunk 2077 (истерический смех).

а вдруг?!

9. Mass Effect Andromeda

Особенно не вожделею, но вдруг порадует.

To be continued

 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.