A Show To Go: На какие сериалы обратить внимание в феврале

A Show To Go: На какие сериалы обратить внимание в феврале

Первый месяц прошел. Сериалы вернулись после зимней спячки, а шоураннеры уже готовы дать зрителю новые шоу на любой вкус и цвет. Несколько тв-адаптаций, последние эпизоды знаменитых шоу и комедийная версия "Ганнибала". 

A Show To Go рекомендует: на что обратить внимание в феврале.

Сотня (The 100)

Фантастический молодежный сериал, повествующий о последствиях глобальной катастрофы. Люди выжили на космических станциях, но им пришлось спуститься на Землю, т.к. станции оказались более непригодны для жизни. На Земле они нашли различные племена выживших и теперь сражаются за свою свободу и жизнь.

Сериал выходит с марта 2014 года на телеканале CW и закончится в этом году. Первый эпизод финального сезона будет показан 1 февраля.

Тренировочный день (Training Day)

В 2002 году Дэнзел Вашингтон и Итан Хоук были номинированы на премию Оскар за роли в триллере Антуана Фукуа "Тренировочный день". Первый в итоге взял статуэтку, а второй ограничился лишь номинацией. Спустя 16 лет после выхода фильма телеканал CBS попробует убедить зрителей, что телеадаптация тоже может быть хорошей.

Сюжет сериала мало отличается от фильма, но зайдет намного дальше. Опытного наставника, погрязшего в коррупции, сыграл Билл Пэкстон, а его молодого напарника Джастин Корнвелл, которого можно было слышать в озвучке второстепенных персонажей видеоигры Watch Dogs.

Премьера шоу намечена на 2 февраля. Всего запланировано 14 эпизодов

Диета из Санта-Клариты (Santa Clarita Diet)

Антон подобрал идеальное описание для этого сериала.

Дрю Бэрримор ест людей в трейлере комедийного сериала Santa Clarita Diet

Netflix, 3 февраля, все эпизоды в день релиза.

Пространство (Expanse)

Сериал Expanse с Томасом Джейном является одним из примеров действительно достойного продукта от телеканала SyFy. Смесь детектива и научной фантастики местами очень сильно напоминает серию Mass Effect, а проработанные персонажи, атмосфера и удивляющий сюжет способны завлечь зрителя.

Сериал легко играет жанрами: тут и политический триллер, и экшен, и хоррор, и классический детектив. При этом он не теряется в этих изменениях, а играет новыми красками, позволяя зрителю иначе взглянуть на загадочные события шоу.

Премьера первого эпизода второго сезона состоится 4 февраля.

24 часа: Наследие (24: Legacy)

После того, как Джек Бауэр из сериала "24 часа" ушел на покой, Fox решили снять еще одну похожую историю. Американский рейнджер, которого сыграет талантливый Кори Хоукинс, национальная безопасность, боевики с Ближнего Востока и 24 часа на все. Шоураннеры обещают, что сериал станет более политизированным, но не потеряет привычных франшизы черт.

Премьерный эпизод нового сериала телеканала Fox выйдет 5 февраля сразу после Supebowl.

Тик-так. Тик-так.

Легион (Legion)

Очередная попытка сделать достойный и запоминающийся проект по вселенной X-Men. Главным героем будет сын Чарльза Ксавье, внутри которого скрыто множество различных личностей. Рейтинг сериала составляет 84% на основе пяти рецензий.

Восемь глав — восемь часовых эпизодов, которые стартуют восьмого февраля на телеканале FX.

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Рик Граймс и Карл все еще сражаются за мир своей группы и пытаются выжить в мире, где человек человеку волк. Сериал еще далек от моментов, показанных в комиксе, но все еще собирает миллионы зрителей во время показов в воскресенье вечером.

Вторая половина седьмого сезона выйдет на телеканале AMC 12 февраля и будет длиннее обычных эпизодов.

Большая маленькая ложь (Big Little Lies)

Телеканал HBO готовит очередной мини-сериал с голливудскими звездами. Big Little Lies расскажет о трех женщинах, попавших в переделку. В ролях одни знаменитости: Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Лора Дерн, Адам Скотт и Зоуи Кравиц.

Семь часовых эпизодов, первый из которых будет показан 19 февраля.

Мотель Бейтсов (Bates Motel)

Драма с элементами триллера регулярно выходит на телеэкраны с 2013 года, собирая положительные отзывы критиков и зрителей. Он снят по мотивам культового фильма Альфреда Хичкока «Психо» и может считаться приквелом к фильму. Главную роль играет звезда дилогии "Заклятие" Вера Фармига.

Пятый сезон шоу станет последним. Его первый эпизод выйдет 20 февраля.

Заложница (Taken)

Вы же помните этот монолог Брайана Миллса, героя Лиама Нисона из первого фильма франшизы Taken. Когда его дочь похитили в Париже и ему пришлось срочно вылетать в Европу решать эту проблему.

Я не знаю кто ты такой, и что тебе нужно. Если тебе нужен выкуп — сразу скажу, у меня денег нет. Но предупреждаю, у меня есть много необычных способностей, которые я приобрел за свою долгую карьеру, которая сделала меня кошмаром для таких ублюдков как ты. Если ты отпустишь мою дочь, на этом все закончится. Я не буду тебя искать и не буду преследовать. Но если не отпустишь, я тебе обещаю. Я тебя найду. И убью

Увидеть, откуда у Миллса такие "способности" и о какой карьере идет речь, можно будет в сериале-приквеле на телеканале NBC. Шоураннеры обещают глубокую личную историю персонажа, а не только его постоянное противостояние всевозможным угрозам.

На главную роль пригласили Клайва Стэндена, до этого засветившегося в роли Ролло в сериале "Викинги" (Vikings). Люк Бессон является продюсером шоу.

Первый эпизод выйдет на экраны 27 февраля.

Если вы ждете еще какой-то интересный сериал в феврале, которого нет в списке, пишите в комментариях.

17 Комментариев

  • masrood
    Комментарий скрыт. Показать

    На счет легиона и забыть успел, спасибо, что напомнил :)

    1
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Сотня так вообще во что-то странное превращается, жалко, хорошая идея была.
    Ну все равно взглянуть стоит.

    "24 часа:Наследие" внимание зацепил, да и только.
    А сериал про Х-Людей, ох, чета идея мне не нравиться, но посмотрим, все равно сериалов мало, хоть разноображу.

    1
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    The Walking Dead обещает быть жарким.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Да-да, кстати, забыл.
    Няшка Ниган еще покажет настоящих Ходячих.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, мне очень понравился первый сезон, но уже тогда было ясно, что все скатится в ромком с неожиданными (предсказуемыми) твистами. У них полно шикарных идей, но они их почти не реализуют.

    1
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, Я до 3-его дотянул. Дико понравилось, как они сделали одного персонажа "другой фракции", мол приняли к себе, обучили искусству битвы и т.д. Она еще потом дико выступала за них против своих.
    Это было круто.

    А так да, слили.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Заинтересовал только сериал про "Мясоедов".
    З.Ы. Верните Ролло бороду назад( По-моему самый колоритный дядька в Викингах.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    The Magicians просто охренительный.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Экспансия, я ждал твоего возвращения!

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    100 - хоть и неровный но достойный сериал, там есть развитие героев, довольно интересный сюжет, каждый сезон немножко меняет стилистику, и как ни странно бывают умные мысли. Жду, но до конца сезона, как и все.

    24 часа - слабо вериться в этот сериал, но... посмотрим, хотя лучше Джека трудно кого то представить.

    Пространство - первый сезон хоть и впечатлил, но был достаточно неторопливым, честно говоря слабозапоминающимся, и это наверное главная проблема. Если Темную материю как первый, так и второй сезон я помню хорошо, то вот про Пространство я этого сказать не могу. Нудноватый, незопаминающийся, неяркий. Но так как по сути конкурентов нет, то жду.

    Остальное слабо интересно, да и вообще я жду до конца сезона, так что смотреть буду позже :)

    0
  • NickFail
    Комментарий скрыт. Показать

    Пространство отличный сериал, давно ничего не цепляло толком то из фантастики. Не мог остановиться смотреть, чуть ли не до утра посмотрел за две ночи. Актеры очень хорошо подобраны. Рад видеть в работе Томаса Джейна.
    На работе коллега смотрел Темную материю(ему понравился), а вот Пространство не понравился, который я посоветовал. Говорит нудный сериал. Меня же попкорновый сериал ТМ не зацепил вообще. Посоветовал ему Вавилон 5 посмотреть т.к. он намного младше меня и не видел почему то его. Но думаю тоже не понравится. Есть просто любители драйва и экшена с пустым сценарием. Так что на вкус и цвет как говорится

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    С нетерпением жду продолжение Expanse, при некоторых минусах это на мой взгляд отличная фантастика.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ска, Мотель Бейтсов с 2013 года снимают? чтоооо! что там придумывать, ради чего растягивать! у Хичкока на это ушло полтора часа! начало, кульминация и развязка1 и всее!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Сюжет фильма мало отличается от фильма" исправьте)

    0
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериалы то так себе. Ходячие и Мотель Бейтсов буду смотреть, вот и все наверное.

    0
  • DriverX
    Комментарий скрыт. Показать

    О, вот это топчик вовремя) Как раз ищу, что посмотреть можно) Остановил свой выбор на Пространство, раз уж Mass Effect напоминает, значит надо глянуть)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сотня не смотря на то что сидаб и есть порой перегибы с соплями и подростковым мылом,на проверку умнее и взрослее того же Валькинова деда.Ну если не считать за взрослость кишки и расколотые черепушки,конечно.Ну и как сурвайвал лучше.И тупого мыла в Вальке больше.Парадокс.
    Ну а Экспанс самое ожидаемое возвращение года.Лучшая фантастика на тв со времен БСГ.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.