25 минут геймплея Sniper Elite 4 на PS4

25 минут геймплея Sniper Elite 4 на PS4

Издание IGN опубликовало 25 минут геймплея Sniper-Elite 4, снайперского стелс-шутера от студии Rebellion Developments. Видео сопровождается комментариями Дестина Легарье (Destin Legarie), старшего продюсера игры. Он представляет ранее показывавшийся уровень игры, на котором нужно будет устранить одну из важных целей и разобраться с вражеским снайпером.

Дестин рассказал, что разработчики в новой части игры представят улучшенную версию съемки убийств противников (kill-cam). Теперь игроки смогут видеть убийства не только из винтовки, но и гранатами или ловушками. Камеру можно отключить в меню, если она мешает. Также появилась возможность устранять фашистов с помощью окружающей среды. Например, с помощью деревянных конструкций или подвесных грузов.

В новой части серии разработчики пересмотрели ИИ противника, и теперь NPC ведет намного более естественно. Например, убийство одного из часовых может спровоцировать патруль изменить маршрут или передислоцироваться в зону, где был найден труп. В Sniper-Elite 4 также будут союзники, которым можно помогать в сражении с немцами или бросить их ради собственной миссии. Будет ли это как-то сказываться на дальнейшей помощи и отношениях с ними, не ясно.

Дестин также отметил, что уровни Sniper-Elite 4 стали более вертикальными, чтобы у игроков появилось больше возможностей для того, чтобы использовать различные возможности персонажа и его убийственную винтовку.

Релиз Sniper-Elite 4 запланирован на 14 февраля. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. Игра будет включать в себя миссию по устранению Гитлера.

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.