Гайд Resident Evil 7 — как победить Джека в морге

Гайд Resident Evil 7 — как победить Джека в морге

Джек — глава семейства Бейкеров. Это самый стойкий и сильный босс, с которыми вам придется не один раз сразиться в RE7. После того как вы избавитесь от него в гараже, он нападет на вас в морге. Но не переживайте, и тут с ним можно справиться. 

По всему моргу разбросано очень много патронов и аптечек. Проверяйте каждую коробку и любой ящик, чтобы их отыскать. Естественно, насколько это вам позволит сам Джек. Не лезьте на рожон понапрасну, ведь огромный боекомплект вам не особо-то и пригодится. Равно как и лечение, если у вас достаточно ловкости. Единственное, приготовьте боевик. Когда у Джека станет совсем мало здоровья, то его голова взорвется. После этого босс станет куда более уязвим для огнестрельных атак. 

Сразу после начала стычки старайтесь уворачиваться от него. В этом вам поможет кирпичный столб по центру, вокруг которого нужно бегать. Также используйте себе на благо тела висящих на потолке мертвецов. Выждите момент, когда Джек окажется рядом с одним из них, а затем толкайте его на босса. Если он шатается, то незамедлительно стреляйте ему в голову из пистолета или наносите несколько ударов ножом. Не забывайте тщательно прицеливаться. В будущем, вам еще понадобятся патроны.

В конце концов, голова Джека перестанет быть похожа на нечто человеческое. И из нее появится новый монстр. Хватайте дробовик и всаживайте в нее целую обойму. Перезарядите оружие и повторите. О подвешенных на потолке телах можете забыть. Теперь они вам ни к чему.

Джек побежит к металлической решетке, где возьмет садовые ножницы. Берегитесь их. Если вы чувствуете себя уверенно, то уворачивайтесь от них посредством приседаний. Так вы заработаете себе скрытый ачивмент.

Осторожно подойдите к тому месте, где Джек взял ножницы. Там лежит бензопила. Собственно, это то, чем вы и добьете не на шутку разбушевавшегося главу семейства. Она как наносит большой урон, так и отлично проявляет себя в тех ситуациях, когда вы ставите блок. Когда вы и Джек атакуете друг друга одновременно, то вас обоих дезориентирует на некоторые время. Впрочем, после этого сразу увеличивайте скорость оборотов цепи.

Снова возвращайтесь к подвешенным на потолке телам и пользуйтесь ими. Комбинируйте это действие с атаками бензопилой. Если из его лица снова появится чудовища, то вновь используйте дробовик. По завершению боя, вы сможете разрезать своего противника напополам. Лестница выведет вас наверх.

На уровни сложности "Безумие" победить Джек будет гораздо сложнее. Пускай сама тактика существенно и не отличается от той, которую вы используете на "Легком" или "Нормальном". Раздобудьте улучшенные патроны для пистолета (порох смешиваете с сильным химическим флюидом). Ударьте босса висящим трупом, после чего выстрелите ему прямо между глаз улучшенным патроном. Из его лица сразу же вылезет монстр. Берите дробовик и что есть сил палите по нему. 

Добравшись до этапа с бензопилой, вы можете даже не использовать ее. Чередуйте пистолет с дробовиком, если хотите.

5 Комментариев

  • cr1t1cal
    Комментарий скрыт. Показать

    На Madhouse у игрока 90% будет циркулярка, которой папа выпиливается за 20 секунд.

    0
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    очень актуальная инфа, особенно если учесть, что игру прошли спустя 3 часа после релиза)

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    он получается, как горец -пока голова не отделена от тела -хрен убьешь, даже когда ему арматурина в гараже вонзилась в висок -он ее спокуха вынул и на меня опять пошел, весь горящий

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @cr1t1cal, циркулярка, дается после первого прохождения игры. Во время первого прохождения на уровне сложности Madhouse, её нет.

    0
  • cr1t1cal
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, вообще-то она дается за прохождение менее чем за 4 часа и в Madhouse переносится весь открытый шмот с предыдущих заходов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.