Более 70 тысяч человек играет в Resident Evil 7 на PS VR

Более 70 тысяч человек играет в Resident Evil 7 на PS VR

Resident Evil 7 — возможно крупнейшая на сегодняшний день игра с поддержкой виртуальной реальности и судя по открытой статистике, десятки тысяч людей играют в нее при помощи PS VR.

Если верить данным сайта ResidentEvil.net, где собирается различная статистика не только по последней части сурвайвал-хоррора, но и по всей серии, в Resident Evil 7 на PS VR играет более 70 тысяч человек. Или около 9.5% от общего числа игроков. По статистике сайта всего по всему миру более 735 тысяч игроков.

 

Помимо этого тут указано, что игроки преодолели дистанцию в почти 11 миллионов километров и провели в игре уже более 490 лет. Всего игроки совершили более 17 миллионов убийств, открыли 134 миллиона дверей и закрыли 18 миллионов. Там же есть и другая занятная информация. 

18 Комментариев

  • YOBAGames
    Комментарий скрыт. Показать

    выглядит ужасно наверно, на PS графьён и без VR так себе

    да и на пк косяки встречаются, сразу видно, что игра консольный порт

    -17
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @YOBAGames, нормальный на PS графён.

    -1
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично! Но, что будет, когда re7 надоест? Ради чего еще держать такого дорогого питомца?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @YOBAGames, какой говорящий ник, сэр!

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Нынешнее VR это фуфло, вообще никаких эмоций не вызывает. VR лет через 30 будет ок,наверное.

    -9
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    о, прям как у меня в холодильнике порой :D
    Вообще по игре неоднозначные отзывы, кому-то понравилось, а кто-то пишет что почти все самое интересное в начале и к концу становится все скучнее и скучнее

    1
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    @MNOGOTANGO, У японцев там уже вышел Dead or Alive Xtreme 3 VR, так что по-тихоньку ВР все же развивается.

    1
  • KDRUS322
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, ну может в других играх и норм, но в этой откровенное мыльцо, что на пк в 4к и на макс(очень сильно:D) настройках, что на ps4. Про vr вообще молчу) Ну а так, игра очень даже годная! 9 страшных тентаклей из 10

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    Более 70 тысяч человек играет в Resident Evil 7 на PS VR со стальными яйцами.

    7
  • 3Deon
    Комментарий скрыт. Показать

    @MNOGOTANGO, Я купил PSVR ради RE7, прошел 2 раза и продал на 2 рубля дешевле, и что то мне подсказывает след. владелец сделает аналогично

    -1
  • RichardWagner666
    Комментарий скрыт. Показать

    @3Deon, и какие впечатления?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "70к человек играющих в очках со стальными яйцами" надо было написать :)
    P.S. Только написав коммент, прочитал комментарий выше ))) #solshi

    0
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    @3Deon, спасибо за честность. А то родители говорят давай тебе купим на 23 февраля. А я сижу думаю, ну куда мне его, ну в ре7 я на неделю залипну. А потом? Под юбку заглядывать, как некоторые?

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @MNOGOTANGO, полежит немного и купишь потом себе авио сим *забыл как называется, еще не вышла игра). Да и вообще играть можно в вр в любую игру ( ощущение будет как будто смотришь на проектор большой) . гран туризмо еще выйдет, да и вообще думаю сони не зря в шлем вкладывались, а значит игры будут точно от них.

    2
  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    По теме новости: думал поболее в VR играют в неё, хотя учитывая как стремно, это вполне объяснимо, не каждый так сможет.

    @3Deon, @MNOGOTANGO, Я уже прошел в VR Robinson The Journey, Here They Lie, теперь вот Резик прохожу, еще играю Драйв клаб, EVE Валькирия. По эмоциям, по-моему, вполне отбивается аттракцион. Можете глянуть у меня в профиле видюхи канала. Конечно, ААА пока только Резик, но и всё остальное было очень хороши и я с удовольствие прошел! Далее, @Frostmourn, прав, впереди Ace Combat 7 и GT Sport. Ну и да, вроде как всё это только начало, посмотрим!

    4
  • 3Deon
    Комментарий скрыт. Показать

    @RichardWagner666, @MNOGOTANGO, @BestBlizzard, за ВРом будущее, я всегда спорил и защищал ВР от Сони от скептиков типа "плойка не потянет", и очень хотел его как только узнал об анонсе, но на практике ВАУ эффект продлился пару дней, брал до покупки в прошлом году шлем на прокат на неделю со всей стартовой линейкой игр. Плюсы все знают как минусы, для меня огромным минусом это разрешение, оно безбожно мало, при том что на мой субъективный взгляд в РЕ7 оно и уменьшено из-за того что не тянет обычная плойка и плюс малая частота кадров, возможно на ПС4 про с этим делом лучше. Что касается самой РЕ7 в ВР, то скажу честно страшно практически не было (за исключение моментов в комнате девочки) и про тонны кирпичей, о которых рассказывают все блогеры, не слышал, возможно от того, что сеттинг меня такой не пугает, я фан резидента с 98 года, и для меня лично это классический резидент 100% кто бы что не говорил. Вот что жутко пугало, да так что по минут 10 не мог вылезти из виртуального шкафа, так это Чужой: изоляция, вот там я боялся всего, а вот PT, которую в ночь релиза я скачал, сделал пару шагов, разбудил жену, сделал еще пару шагов и выкл., поняв, что нервы уже не те) Для себя решил, что возьму для игр следующее поколение ВР именно от Сони.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На канале Тохи есть прикольное видео по RE7:VR: https://youtu.be/m7Va_ZM0h3U

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Поиграл все демки в ВР,как по мне РЕ7 ну прям лучшая из всего,лично сам был в полном восторге когда одел шлем,несмотря на разрешение на которое я перестаю обращать внимание уже спустя минуту.Погружение отличное,настолько что больше 30 минут не в состоянии играть,и нужен перерыв,так как слишком нагнетает обстановка в игре(что огромный плюс).Поначалу подташнивало,сейчас все отлично.Я вообще не поклонник хоррор игр,но тут прям в полном восторге каждый раз.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.