Тэрон Эджертон намекает на Kingsman 3

Тэрон Эджертон намекает на Kingsman 3

До выхода продолжения Kingsman: The Secret Service еще более 6 месяцев, а исполнитель главной роли боевика уже дает прозрачные намеки на триквел. Тэрон Эджертон, который исполняет роль Эггси, достаточно оптимистично настроен по поводу всего, что хоть как-то связано с Kingsman.

Как по мне, в нем [прим. "Kingsman: Золотое кольцо"] достаточно много политики. Тема президентства пронизывает собой весь сюжет. Если в мире Kingsman появляется новая угроза мирового масштаба, то она обязательно актуальна. Пускай и в несколько скрытом виде, но глобальные политические темы в фильме присутствуют. 

Мэттью Вон не из тех, кто любит бежать впереди паровоза. Впрочем, Kingsman он действительно считает своим детищем. Поэтому и не позволит испортить его какими-нибудь отстойными идеями. Посмотрим, как оно все пойдет. Если он сможет найти правильное направление, то вряд ли милые ребята из Fox помешают ему продолжать развивать эту франшизу.

"Kingsman: Золотое кольцо" (Kingsman: The Golden Circle) выходит на экраны 6 октября этого года. Помимо Эджертона к своим ролям вернутся Колин Ферт и Марк Стронг. Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Педро Паскаль и Джулианна Мур появятся в франшизе впервые.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.