Адвенчура Lorn — прекрасное наследие Amnesia: The Dark Descent

Адвенчура Lorn — прекрасное наследие Amnesia: The Dark Descent

Несколько лет назад игровое сообщество было взбудоражено релизом Amnesia: The Dark Descent — инди-хоррора, который тогда впечатлил едва ли не всех ценителей мрачных и действительно пугающих адвенчур. Создатели камерного инди-ужастика Lorn решили сделать нечто подобное.

Открытие шахт привело к эре технологического рассвета человечества. Великая эпоха процветания и глобального достатка казалось такой близкой. Но чем глубже рабочие копали, тем больше токсичных веществ выделялось из почвы. Выбравшаяся из смрадных пещер чума поглотила весь мир. Даром что свела его с ума. Король и его слуги намеревались сделать все возможное, чтобы остановить эту проказу. Но однажды к нему подошла женщина, которая сказала, что если король начнет бороться с этой болезнью, то он больше никогда не увидит драгоценный материал, который находится под землей. Правителя ослепила жадность и он обвинил несчастную в колдовстве, тем самым отправив ее в подземелья. Причем вместе с другими рабочими.

Королевским лекарям понадобилось не слишком много времени для открытия исцеляющего эликсира. Тем не менее, необходимые для его создания травы было очень сложно достать. В хоррор-адвенчуре Lorn вам будет отведена роль одного из целителей королевского двора, который всегда служил своему правителю честно и без лишних вопросов. Ровно до того дня, как не заболела его семья. Вам не помогли. Как бы сильно вы не кричали и не требовали ответов, но вместо этого вас избили и отнесли к одному из входов в проклятые шахты. Более того, приговорив к смертной казни за бутлегерство, сговор, вымогательство и убийство короля. Вы выжили, когда упали с большой высоты. И вы отомстите, если выберетесь отсюда.

Разработчиками проекта можно помочь на Kickstarter, где они просят всего лишь 10 000 долларов. Планируется VR-версия игры. Кроме того, выйдет она на PC, PS4 и Xbox One. Релиз намечен на вторую половину 2017 года.

10 Комментариев

  • yormgard
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы они трейлер не озвучивали..

    0
  • Diwonored
    Комментарий скрыт. Показать

    Не. Не амнезия. Мусор на подобие agony. И этот мерзкий движок бррр

    -1
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Чего то вся индюшатина на UE4 независимо от жанра, выглядит одинаково. Где фотореалистичный графон как в демках

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Diwonored, почему Агония мусор?? там замечательный арт как минимум. много деталей.
    здесь таким не пахнет.

    -1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Diwonored, действительно непонятно, почему это агония мусор. Тут имхо ну очередной инди-хоррор, коих уже просто не сосчитать. Агония же вполне оригинальный проект, имеет свое "лицо", да и реализация на достойном уровне. На данный момент; безусловно, черт знает, что выйдет в итоге.

    0
  • Diwonored
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI,

    замечательный арт

    всё одного цвета, вечно эти уродивые блики движка. "гигерство" передано одними и теми же приёмами. если проход, то обязательно зубы. в остальных местах просто месиво из требухи и конечностей. Грудь у монстров. в общем дишманство для сомнительного развлечения не понятно кого

    имеет свое "лицо"

    лицом будут хотя бы маломальские нововведения в геймплей и сюжет. пока она не заслужила вообще никакой похвалы. с учётом, с какой попытки разрабочики провернули кикстартер, ожидать качества от этих бракоделов не приходится

    0
  • IVANTEA
    Комментарий скрыт. Показать

    Из всего подобного только Scorn жду, демка Agony не впечатлила.

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Если с факелом в руке то это наследник амнезия? Нет. Тут графика, какой-то фейспалм. Везде темно. Сразу видно что все модельки (кости) разбросаны на скорую руку по всему уровню. Нужно каждую тщательно подправить и вписать гармонично. Пример грамотного лэвэл-дизайна это Uncharted 4.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexandru, она пока еще в альфе. Так что особо накидываться нет смысла. Через пару месяцев оценим. Но уже сейчас не одним только факелом. Средневековье на грани промышленной революции, одиночество, болячка, замкнутые пространства, мутировавшие бедолаги...

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Анрил 4 никогда не будет использоваться для игр ААА. Скриньте. Один инди трэш

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.