Гайд Battlefield 1 — как играть за медика

Гайд Battlefield 1 — как играть за медика

Медик, безусловно, представляет из себя самый полезный класс в BF1. Причем в любом игровом режиме. В его распоряжении есть полуавтоматические винотовки и исцеляющие или возрождающие напарников по команде гаджеты. 

Оружие

Полуавтоматические винтовки — ваше все. Только помните, что это далеко не полноценные снайперки. Из-за чего вам совсем не следует строить из себя бывалых стрелков на самые дальние дистанции. Лучше окопайтесь хорошенько на какой-нибудь высоте и уверенно выносите наступающего неприятеля.

Снаряжение

Медпакет похож на аптечку из BF4. Бросайте его на поле боя и давайте своим союзникам возможность подлечится. Только не размещайте их в местах, где ваши напарники по команде могут быть уязвимы в тот момент, когда исцеляют себя.

Сумка с бандажом функционирует по такому же принципу, что и медпакет. С тем исключением, что она менее эффективна. В нее можно класть как бандажи, так и медпакеты. Бандажи давайте одному солдату, тогда как группе раненных лучше скидывайте медпакеты.

Медицинский шприц заменяет собой дефибриллятор и может быть использован для того, чтобы привести в чувство только что тяжелого раненного солдата. Реальности тут мало. Но зато пользы хоть отбавляй. Провернуть это дело с почти погибшим товарищем по команде можно лишь в течении несколько секунд после того, как ему нанесли урон. Поэтому не медлите и как можно скорее бегите к нуждающимся. Более того, ваш шприц может убивать вражеских солдат.

Подствольная граната — установленный на вашей винотовке гранатомет. Он явно не входит в учебную программу медицинских институтов. Тем не менее, медикам обязательно пригодится. Помните, что у вас есть всего одна граната. А быть она может осколочной, дымовой или бризантной. 

Основные 8 моментов

1. Вы будете стрелять менее точно, если начнете дергать винтовкой из стороны в сторону во время стрельбы. Поэтому старайтесь не дергаться, когда стреляете;

2. Полуавтоматические винтовки предназначены для стрельбы на средние и дальние дистанции, так что избегайте ближнего боя, если одна из них у вас в руках;

3. Оставляйте аптечки преимущественно на стратегических позициях. Не разбрасывайтесь ими по чем зря. Лучшего всего, на крышах или внутри зданий;

4. Следи за уроном, которые получают ваши напарники. И будьте готовы прийти им на помощь. Помните, что в первую очередь, вы врач. А уже потом убийца;

5. Не пытайтесь оживить своих товарищей, если не уверены, что вокруг нет врагов. Это может быть ловушка. Ну или вам просто не повезет и кто-то будет совершенно случайно мимо пробегать. Риск — дело благородное. Но от вас зависит еще и вся остальная команда;

6. Обнаружили врага — отметьте его. Впрочем, точно также поступайте и во время игры за другие классы;

7. Помогайте ремонтировать технику. Порой крепкая броня куда лучше любого бронежилета или вовсе аптечки;

8. Ваша роль проста — лечите, оживляйте и занимайтесь ремонтов транспортных средств Это один из главных факторов для победы. 

Медик — класс поддержки, который должен тонко чувствовать общее настроение на поле боя. Всегда высматривайте раненых и следуйте за теми, кому в перспективе может понадобиться помощь. Но это не значит, что вы должны оставаться в тылу. Прежде всего, не перед штурмовиками и другими классами, которые могут своей мощью подавить огонь противника. Помогайте своим боевым товарищам или прикрытием, или лечением.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.