Path of Exile выйдет на Xbox One в этом году

Path of Exile выйдет на Xbox One в этом году

Официальный твиттер Path of Exile сообщил о том, что игра от студии Grinding Gear Games выйдет на Xbox One в ближайшем времени. На официальном форуме игры сообщают, что игра выйдет в этом году. Точная дата будет названа позже.

У консольных игроков будет свой мир, отдельно от PC-геймеров. Это связано с тем, что Xbox-версия будет отличаться от компьютерной версии. При этом у обеих версий будет одинаковый контент и расписание его появления.

Path of Exile вышла осенью 2013 года, а недавно к студии присоединился создатель серии Diablo.

35 Комментариев

  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот, а вы говорите там нету игр. Явный прогресс.

    0
  • BloodDog
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь мимо ps4 не пройдут.

    0
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно бы узнать, с чем связано отсутствие пс4 версии?

    0
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    @BloodDog, Мне кажется пройдут мимо, как бы сильно нам не хотелось
    @ReD23, С тем что майки им видимо за консольную эксклюзивность доплатили

    0
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    игра не очень, слабенькая не интересная.

    -1
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    @volody30, зря ты так, игра очень годная, даёт Диабле по щам, но уступает только графеном, ну и то что не близард =)

    0
  • Cerrberr
    Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23, Чем простите уступает, вы бы поиграли на нормальных настройках в обе игры и сравнили!

    0
  • BloodDog
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cerrberr, Так ты за графику говоришь ? Не в ней вообще дело...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23, Ребёнок, вам сколько годиков? Причём тут диабло?? Какие близзы?? У вас с этим проблемы или почему при каждом упоминании пое у вас автоматом выскакивает диабло??
    @Cerrberr,
    Всем, вы бы для начала поиграли на макс настройках и в то и в то. Даже если учитывать только текстурки диабло на пару голов выше пое.

    0
  • Cerrberr
    Комментарий скрыт. Показать

    @BloodDog, Что значит не в ней дело, если человек говорит, что Poe уступает "ГРАФЕНОМ"!
    @rustedhorse, Играл я в обе игры на максимальных настройках! Обе игры мне нравятся и по скольку я не являюсь фанатом только одной из них, то могу судить по объективней вас. Вас даже одно упоминание Диаблы в контексте с другой игрой с похожей механикой из себя выводит, о чем тут можно говорить!

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень надеюсь, что будет платная - разрабы заработали свои деньги. Игре уделил несколько месяцев, прокачка интересная, прохождение на харде тоже. Аналогично с grim dawn ставлю игре 5, и советую хбоксерам ознакомится реально интересным диаблоидом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cerrberr, Ну так приводите конкретные примеры, чё уж там. Мне всё равно на обе игры, т.к. обе обосрались. Меня тригрерит сама ситуация, где под новостью об игре обсуждается сравнение 2х игр. Вы много новостей видели про пое, под которой не было бы сравнения с д3?

    0
  • RAINICORN
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, если ты не в курсе, то пое делался фанатами дьябло как игра, достойная фанатов дьябло 1 и 2 - отсюда и сравнения. Если бы они имели право, они бы и название Дьябло сюда влепили и были бы правы, изменив слегка сюжет и лор игры.
    Пс: и не одна из этих игр ни разу не "обосралась" потому что обе нашли свою фан базу и рубят нормальное лавэ.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RAINICORN, Мало игр выпускалось фанами д2 или что? Ну да не обосрались, одна стала ф2п, другая вынесла кнопку магаза на игровой экран. Совсем не обосрались.

    Если бы они имели право, они бы и название Дьябло сюда влепили и были бы правы

    А это уже диагноз

    0
  • RAINICORN
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, диагноз фанбой? Ну не знаю. Я люблю сам жанр, но после классического дьябло 3 с ауком больше не одна игра так не цепляла. (Играл во все что только можно. Максимум затянул только грим даун, да и то только на 100 часов)
    Назвать это дьябло можно хотя бы потому, что она выглядит в разы каноничнее в плане геймплея, нежели нынешний дьябло 3. Именно по этой причине они и имеют право его так назвать. Д3 не скоро реабилитируется, а скорее всего никогда. Ждём выход Д4 через несколько лет.
    Про кнопку магаза не понял, ибо она только в пое есть на игровом экране.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @ReD23, до щей Диаблы она даже не дотягивает.
    @RAINICORN, истину глаголите, про то что обе игры хороши. Мне Д3 с ауком был вообще непонятен, вот когда его выпилили и запилили дополнение, тогда да, началась игра.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RAINICORN, Диагноз обычная шизофрения.

    Назвать это дьябло можно хотя бы потому, что она выглядит в разы каноничнее в плане геймплея, нежели нынешний дьябло 3.

    Ничего себе тебя клонит. Каноничный геймплей который полностью изменился во 2ой части? Сильно. Что бы д3 реабилитировалась необходимо изменить систему прокачки, которая сейчас мертва. Что бы пое реабилитировалась нужно с нуля переписать код игры и переделать большинство анимаций и самих моделей с расчётом на то, что это будет качественный продукт. Будет ли этим кто-то заниматься? А зачем, если и так хавают. Ведь фанаты д2 алчные и им нужны только деньги. Кроме тех, что пое делают конечно же.
    Про д4 думать даже страшно, ибо концепция "чем качественнее продукт - тем больше купят" сейчас явно не на вооружении разработчиков игр, и уж тем более близзов.

    Про кнопку магаза не понял, ибо она только в пое есть на игровом экране.

    Ну в какой игре выпускают платного героя? не ф2п модель игры же.

    0
  • RAINICORN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, отличная и разнообразная игра. Интересно, кто-нибудь реально задротил играя во все сезоны? Меня штук на 6 хватило, и то я считаю это перебор. Вы либо саркастируете, либо неправильно меня поняли - обе игры хороши, да, но я больше всего играл именно в классический дьябло 3 с аукционом. Тогда деньги были не пустышкой как сейчас и был смысл от бесконечного фарма, когда тебе не падали легендарки, зато можно было неплохо продать жёлтые предметы, чтобы купить хороший уник и дальше фармить. За всё время существования "ванилы" мне выпало порядка 3-5 легендарных вещей, и я был этому безумно рад. Сколько их сейчас выпадает за 10 минут игры я думаю и говорить не стоит.

    @rustedhorse, братан, я тут врач, так что не надо мне тут диагнозы ставить :D
    В нынешнем пое геймплей каноничнее, чем в нынешнем дьябло 3. Так думаю яснее.
    Насчёт всего остального полностью с тобой согласен, что всё переделать надо, но никто этим заниматься не будет. Тем, кому давно нравился жанр, уже наигрались и в пое, и тем более в дьябло 3. Если не появится новый годный проект в ближайшие годы, то они попросту вымрут. Примерно тоже самое случилось с любителями жанра аля алиен шутер. Игра несомненно хороша, однако развития жанр так и не получил, а сейчас и вовсе о нём забыли.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RAINICORN,
    У меня психолог под боком сидит. Вроде как плакать о том, что пое хорошая а д3 гавно это вполне себе защитная реакция+ чушь о том, что пое - реальное д3 - вполне себе сходит за бредовое расстройство. А по какому направлению врач ты?

    В нынешнем пое геймплей каноничнее, чем в нынешнем дьябло 3

    Ну так я тебе сказал, что у диабло канон геймплея - это бегать и убивать мобов, попутно фармя шмот. Поправь меня если я не прав.

    Up. психолог под боком сказал что это ещё может быть окр.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @RAINICORN, Я с интересом недавно узнал, что кому то ванила Д3 нравилась. Пожалуй соглашусь, был смысл вечного фарма, только фарм этот был дьявольски уныл. Я прошёл игру, потом начал заново... И дропнул до дополнения. После него я наиграл 600 часов и заняться было чем. В принципе есть смысл играть и сейчас, даже в голде сейчас есть смысл, её можно тратить в вп, но нужно остановиться.
    "Сколько их сейчас выпадает за 10 минут" - много, но что бы выпала нужная или хорошая легендарка, нужно больше десяти минут. В одном из сезонов играл за сорку, за 100 часов Жезл Во, довольно кошерная вещь, так и не упал.
    Д3 не нужно реабилитироваться, она такая, какая и должна быть.

    0
  • RAINICORN
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, психолог - это не врач. Диагноз шизофрения может поставить только психиатр (или психотерапевт). У меня направление врач общей практики терапевтического направления. Когда в ординатуру поступлю и закончу, так нормальная специализация будет. Возможно тем же психиатром. Пока лечу всё что могу, что не могу - не лечу. Окр вообще не к месту, и да, у меня есть окр, только я его частично купирую антидепрессантами.
    Утрируешь ты знатно, утверждая что я сказал будто бы пое это реальное дьябло. Главная проблема "не канона" дьябло 3 - это сыплющийся в безумных количествах лут. Это примерно как играть в вов на рейте х1000 ради фарма шмоток, а не пвп (потому что в дьябло нету пвп, да и оно там не к месту). Ну и прокачка в пое очень даже, чего не скажешь про дьябло. Самая интересная и вариативная прокачка в дьябло это парагон. Лол. В кал оф дути прокачка наверное интереснее. Ну плюс ко всему с введением сезонов в д3 есть всего 1-2-3 рабочих билда на каждый класс, коих не так много. А те, кто говорят, мол можно бегать на т1-т4 в жёлтых шмотках с нравящимся ему билдом (скиллами) и наслаждаться игрой просто дауны. Самому себя развлечь можно где угодно. Игра от этого лучше не станет. Но пое мне тоже не зашёл, там много своих недостатков, которые тоже уже не изменят - придёться в корне менять игру. Итог из этого один: остаёться ждать пока не выйдет новая игра.

    @Saymon, ванила нравилась очень многим, просто они молчат. Иногда бывают возгласы на форуме или в комментариях под новостями, но их сразу же закидывают минусами. Я играл с моим другом и мне было безумно интересно. Была огромная вариативность билдов (в сравнении с тем что есть сейчас), можно было создать свой билд, со своими скиллами и своими шмотками, которые кстати говоря тогда были тоже куда вариативнее: раньше на том же луке мог выпасть стат интелекта и прочие полезные и бесполезные плюшки. Сейчас когда я захожу я точно знаю какие статы мне нужно ролить, какие получить, вещи с какими статами можно сразу выкинуть, а раньше этого не было. Раньше выпадет пару слабеньких вещей, ты толкнёшь их на ауке за n-ную сумму и купишь себе вещь с НУЖНЫМИ статами. Так и играли. Сейчас, имхо, ванила уже не зайдёт - нужно много чего поменять и доделать. Во время ванилы у меня был буквально один играбельный персонаж и я знал, что я могу играть за него долгими месяцами, а то и годами, если метелица будет делать апдейты. Сейчас же время жизни одного персонажа - это 2-3 месяца, пока не кончится сезон и ты не начнёшь кач нового. А всё почему? Да потому что контента в игре нет, и делать там после прокачки персонажа нечего. Раньше было так же, только момент кача был в несколько десятков раз дольше, следовательно разброс силы персонажей был больше, поэтому все персы были разными. Сейчас у всех один билд и одни и те же вещи и камни, разница лишь в цифре парагона и максимально закрытого прокнутого вп.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RAINICORN,

    Утрируешь ты знатно, утверждая что я сказал будто бы пое это реальное дьябло. Главная проблема "не канона" дьябло 3 - это сыплющийся в безумных количествах лут.

    Эм, а чем в этом плане пое отличается? всё так же сыпется лут, горами. Леги дропаются чуть ли не по штуке за карту(в расчёт берётся самые базовые карты без модов на дроп).

    Ну и прокачка в пое очень даже, чего не скажешь про дьябло.

    Первые уровней 15-20 максимально долгие и ужасные, дальше более менее начинается. В д3 тоже самое. Буквально те же яйца только в профиль. Только в д3 сам уровень растёт куда быстрее.

    0
  • RAINICORN
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, в д3 у меня занимает около часа чтобы докачаться до максимального уровня (кач парагона я в расчёт не беру). В пое я наиграл 80 часов и персонаж максимально высокого уровня у меня примерно 74. Карты бегать только сейчас начал. Может и правда леги будут сыпаться, и вся разница в том, что в дьябло процесс прокачки до этого состояния намного быстрее. Но всё же в дьябло за один забег набирается полный инвентарь этих лег, а не одна, и я сейчас говорю про т10, ибо на т13 (или какой там максимальный ввели) я даже не играл. В любом случае ни пое, ни дьябло 3 - не идеал. Индустрии нужен прорыв в этом жанре.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RAINICORN, Индустрии нужен разработчик уровня грим давн с деньгами хотя бы пое. Прорыв тут на вряд ли какой-то можно сделать, так, по мелочам.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @RAINICORN,
    "раньше на том же луке мог выпасть стат интелекта" - это же бред.
    "а раньше этого не было" - раньше не у кого было подсмотреть.

    Возможно ты и прав. Но вся эта "вариативность билдов" - это билды бомже-кулибиных, ты и сейчас можешь собирать экзотичные билды и играть за них, просто не будет переть, т.к. будешь понимать их ущербность. Не помню, был ли тогда тестовый сервак, где опыт что то около х100 и где можешь тестить всё что угодно, а потом врываться в таблицу. Топовых билдов по факту мало, что в дибле, что в диаблоидах. Но чем задротистей прокачка, тем актуальней эти самые билды кулибиных.
    Сейчас ещё есть вариации; пара топовых билдов с нюансами. В итоге в первой строчке может быть какой то безумный азиат со своим уникальным билдом, так что простор есть.

    "Да потому что контента в игре нет" - контента и так уже вывалили гору и маленькую тележку, хотя после выхода РоСа Близы могли с полным правом и пальцем не шевелить, это же не WoW в конце то концов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оххх....вот это да. ВОт на пс4 бы такую игру...Очень надо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse,

    Эм, а чем в этом плане пое отличается? всё так же сыпется лут, горами. Леги дропаются чуть ли не по штуке за карту(в расчёт берётся самые базовые карты без модов на дроп).

    Я тут вмешаюсь, безотносительно Диаблы - в ПоЕ очень много мусорных\специфических уников, которые ничего не стоят. Так что все эти "горы лута" на самом деле не то чтобы что-то решали. На бриче вам, конечно, вылетит лут-бомба с мобов, но по большей части все эти желтые вещи - хлам для хаос-наборов.

    С другой стороны, в ранних билдах ПоЕ дроп был ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше и чтобы выбить что-то хорошее нужно было реально гриндить неделями, и фармить Доки. Хорошо что они двинулись в сторону более динамичного геймплея, как по мне.

    0
  • RAINICORN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, могли не шевелить, но я лучше бы платил каждый год за аддон как в ВоВ, но чтобы контект достойный был. По поводу билдов: раньше тоже были топовые билды, но они все были не столь очевидны как сейчас. Сейчас понятно, что если твой сет даёт +500% урона к одному скилу, то ты возьмёшь этот скилл, потом найдёшь пояс, который уменьшает кд именно этого скилла, и возьмёшь остальные вещи, которые апают этот скилл. Т.е. тебе буквально в лицо тычат то, чем ты должен играть. Раньше я постоянно менял и пытался комбинировать разные скиллы. Не было такого, чтобы я зашёл на форум и увидел темы аля "Играбельные билды для 10 сезона". Вероятно причина этому социализация, ведь ранее на форуме, насколько я помню, лишь обсуждали некоторые билды, но никак не писали: "играй этим билдом или умирай". Проще говоря, если бы сейчас всё откатили на ванилу, то на форуме всё равно бы появлялись темы с вариантами билдов, хотя даже так их было бы больше.

    @rustedhorse, примерно это я и хотел сказать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @LV1, А мне всё равно куда движется пое. В игре по сей день не решаются глобальные проблемы, При этом фаны по сей день несут чушь о том, что "ой да игру же пару человек пилило" или "ну если у меня всё норм, то у остальных руки из жопы и мне всё равно что тех саппорта мёртв". Комьюнити буквально подстать игре.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, а что за глобальные проблемы не решены, если не секрет? Единственная серьезная глобальная проблема, которую я помню, это десинки и её, в конце-концов, решили.

    0
  • BOOMbastiK
    Комментарий скрыт. Показать

    @LV1, вот-вот! Даже торговую систему усовершенствовали. Игрушка сейчас шикарно отполирована и обязательна у ознакомлению всем любителям arpg. Ну единственное к чему можно придраться - это экономика в стандарт лиге, там конечно полная шляпа, не играя в 3 месячные лиги заработать валюту практически невозможно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @LV1, Зависания игры, просадки фпса, проблема когда при установке пое она пол века ищет свободное место. По поводу десинков, их убрали, но изредка появляются всё равно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, а это точно "глобальные проблемы"? Можете как-то подтвердить, что большая часть игроков сталкивается с подобным? Например куча постов на форуме или реддите, о том что игра виснет, или что-то вроде того? Или это ваш личный опыт?
    Я имею ввиду, на форуме, в актуальных проблемах, в основном проблемы с бричом (но брич это новая механика, которую добавили недавно) и больше ничего особенного. Плюс я поспрашивал друзей, которые играют, и они мне тоже сказали, в основном, про брич.
    В моём понимании "глобальная проблема", это проблема с которой сталкиваются все игроки, на постоянной основе - типа тех же десинков, которые были повсюду.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @LV1, Глобальные проблемы, это когда что-то важное не работает так, как надо или вообще не работает. По поводу форума, мб таки зайдёшь на него? 2ая темка - фризы и дпс дроп, прошло 5 дней - тех сапорт молчит. И так с каждой темой, когда есть реальные траблы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Глобальные проблемы, это когда что-то важное не работает так, как надо или вообще не работает.

    Слово "глобальный" означает "всеобщий", иначе говоря это подразумевает, что подобные проблемы у всех игроков. В противном случае это локальная проблема.

    По поводу форума, мб таки зайдёшь на него?

    Я заходил. http://www.pathofexile.com/forum/view-forum/bug-reports
    Где-то не там ищу?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.