В Heroes & Generals зарегистрировали 10 миллионов аккаунтов

В Heroes & Generals зарегистрировали 10 миллионов аккаунтов

Датская студия Reto-Moto с гордостью объявила, что их MMO-шутер о Второй Мировой войне Heroes & Generals достиг отметки в 10 миллионов зарегистрированных аккаунтов. Игру выпустили всего три месяца назад и для команды разработчиков это хороший результат. С момента релиза вышло два обновления: XP for Friends и Warbird and Tail Gunners, еще одно планируют выпустить в ближайшее время.

Знаменательное событие отметил Якоб Андерсен, гейм-директор Heroes & Generals:

Достигнутая отметка в 10 миллионов регистраций это большое событие для  Reto-Moto. Мы вдохновлены таким большим коммьюнити нашей игры. Запуск был лишь началом. У нас куча идей и контента, который мы собираемся выпустить в 2017 году. Не могу дождаться, когда фанаты получат все это. В 2017 году мы продолжим добавлять новые самолеты и транспортные средства, обмундирование. Также будет несколько новых карт в течение года.

За новыми анонсами можно следить на официальном сайте игры. Heroes & Generals вышла 23 сентября 2016 года. Сейчас игра доступно только на PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Lorent789
    Комментарий скрыт. Показать

    Графика средняя, геймплей аркадный, но в целом игра очень фановая, рад за разработчиков.

    0
  • keetano
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и где ссылка на сайт игры? В интернете сидим называется.

    0
  • Arch
    Комментарий скрыт. Показать

    @keetano, Ссылка

    А вообще интересная игра, жаль там сильно на донате всё завязано. Ну или гриндить долго, чтобы какой-нибудь танк получить.

    0
  • YOD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arch, пффф танк. Я снайперскую мосинку задолбался выбивать. Проще уж Red orchestra 2.

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый раз о ней слышу. Как игра? Стоящая?

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра была в альфа/бета доступе года 2, вот и набрали

    0
  • Hellsy
    Комментарий скрыт. Показать

    В свое время замечательно провел время в этой игре с друзьями. Одному играть, конечно же, не так интересно, ну и ф2п донат дает о себе знать - без премиума на вторую медальку как-то не камильфо, хотя он вроде как довольно дешевый был.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    Стрельба отстой визуал отстой карты отстой донат заоблачный. И вот упомянули на шазу.. оно того стоило хоть?

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, Игра отличная, это я вам как хардкорный игрок Армы/БФ говорю. Всё с виду выглядит простенько, но играть очень приятно. Донат за пару десятков часов не дал о себе знать. А стрельба... стрельба КоДа казуальнее чем в этой игре.
    Просто скачайте и поиграйте... покружитесь вокруг танка на велосипеде)

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, Хорошая игра, но меня оттолкнули такие моменты как: плохая графика, плохая анимация и все же без доната играть нужно очень МНОГО!!!

    Если развернуто, то:
    Суть боев реализована по такому же принципу как и в Battlefield. На карте 3 точки и их нужно захватывать, что бы твои очки не шли в минус. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО!!!! Геймплей продуман так, что больше всего очков на оружие и открытие других классов ты можешь заработать как раз захватывая эти точки и удерживая их. То есть, это несет пользу как команде и тебе лично, в отличии от BF, когда там за командный счет переживают в последнюю очередь, а думают все о своей статистике K/D. Когда важно захватывать точку, то пол команды лежит со снайперками далеко в на горе и пользы никакой не несет.

    ИМХО крутой момент в том, что в отличии от того же БФ, что обе воюющие стороны имеют свою историческую технику и оружие, а не как в БФ все зеркально. Так же ты создаешь перса и играешь за одну фаркцию, а не как в БФ ты сам не знаешь за кого ты играешь и даже если знаешь, то смысла в этом никакого.

    Так же в игре очень круто сделан режим с мировой картой. Карта разделена на сотни участков прилегающих к столице и ее нужно завоевывать у союзников или немцев, в зависимости от того, за кого ты играешь.

    Техника реализована не так как в Батле. Тебе нужно зарабатывать на нее и покупать. С ней ты стартуешь уже на старте боя.

    Круто реализованы классы и они существенно отличаются.

    Но без доната, мне пришлось играть 3 дня по 5-6 часов, что бы открыть 2 автомата, при условии того, что какое кол-во валюты мне на старте уже дали. Ну и так же как я писал выше, впечатление портит плохая графика, корявая анимация. Если бы ее пересадить на движок BF, убрать донат, то игра была бы 10 из 10. Правда на казуальных игроков игра не рассчитана.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хз что у вас там за "доната многа", за все время вдонатил и то за подарочные золотые на мотоцикл и броневик. Это было когда за СССР ездили одни велосипеды.

    0
  • loz
    Комментарий скрыт. Показать

    В целом игра неплохая, тоже наигрался в свое время.... бросил, очень много "читеров", к сожалению у игры нет должной защиты...

    0
  • lexer
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы не донат(влияющий), то была бы отличная f2p игра

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Наиграл 600+ часов, снайперка с максимальным дамагом, все типы танков советов без доната. Прокачан полностью снайпер и танкист, пилот и десантник на очереди.

    Плюсы: Полуаркада - хардкорнее батлы и проще армы.
    Интересные решения в геймдизайне, которые бесили в батле. Например маркирование цели и обзор из техники.
    Глобальная карта.

    Минусы: Средненький графон, сомнительный баланс карт и сторон(немцы имбы), мало техники и оружия, чопорная физика и анимация, много троллей.

    0
  • keetano
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arch, спасибо. я думал может там под мак есть, но нет :-)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.