Бывший операционный директор Techland открыл новую студию в Польше

Бывший операционный директор Techland открыл новую студию в Польше

Бывший операционный директор Techland Павел Заводный открыл новую студию в Польше. Компания получила название Strange New Things, штаб-квартиру обустроили в городе Вроцлав. За плечами Заводного большой опыт. Как COO студии Techland он успел поработать над Call of Juarez, Dead Island и Dying Light.

Сейчас в его команду пришли бывшие разработчики из IO Interactive, CD Projekt Red и самой Techland. В планах работа над проектами для PC и консолей с прицелом на "эмоциональный игровой опыт". Других деталей пока не разглашают, но пресс-релиз намекает, что некоторые секреты можно найти на официальном сайте компании, а именно в его лаконичном оформлении. На заднем фоне мужчина стоит и вглядывается в ночное небо. Может быть, ребята делают нечто, связанное с инопланетянами? Вот на этой странице должна появиться информация о проекте, над которым работает студия. Случится это, согласно надписи внизу, "в подходящее для этого время".

Павел Заводный разъяснил стремления и пожелания команды, которую ему удалось собрать:

Каждый член команды в течение всей своей карьеры работал над крупными проектами: Dying Light, Hitman, The Witcher, Dead Island, Call of Juarez — и это лишь часть из них. У нас есть продюсеры, художники, писатели, программисты, дизайнеры уровней, которые были вовлечены в создание этих игр. 

После десятилетий работы над тайтлами, чье появление на свет продиктовано потребностями рынка, мы все достигли определенной точки и хотим сделать нечто иное. Нечто, что будет идти от нас самих. Методы работы гигантов индустрии устарели, мы хотим попробовать новый тип командной работы , где не будет четких ролей и иерархии. Для нас настало время изменить индустрию.

Будем ждать новостей от студии Strange New Things и ее амбициозной и опытной команды!

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    ААА значит, будем ждать, главное чтобы потом это не стало free-to-play и они нашли издателя для своей игры.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Для меня поляки - главная надежда индустрии. Кто бы мог подумать... А впереди ещё Cyberpunk 2077.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.