В The Division добавят новый режим?

В The Division добавят новый режим?

Похоже, Ubisoft продолжает упорно трудиться над The Division. Разработчики из Ubisoft Massive выпустили ряд опросов о жизненном цикле игры и будущих обновлениях, чтобы оценить интерес геймеров и получить обратную связь по уже существующему контенту. Возможно, некоторые вещи, упомянутые в опросах, попадут в игру. 

На видео ниже видеоблогер Arekkz читает эти опросы и выбирает самые интересные. Наиболее примечательным оказался режим A Last Man Standing. Не исключено, что в будущем он может появиться в игре. Также в опросах разработчики интересуются о возможной смене места действия — хотели бы игроки увидеть еще один город, другой временной отрезок или районы Нью Йорка? Честно говоря, так недолго и задуматься: может быть, разработчики прощупывают почву для сиквела?

Поучаствовать в опросах можно здесь. Самые внимательные найдут там упоминания книг по мотивам игры. The Division вышла 8 марта 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

26 Комментариев

  • Vladimir_Prime
    Комментарий скрыт. Показать

    Если новый контент за сумму почти как игра, то покупать я конечно не буду.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Помнится, как только игра вышла, многих моих товарищей расстроил размер карты. И все надеялись, и даже слухи такие были, что в дополнениях добавят новые районы(Бруклин точно в этих слухах фигурировал). Но не сложилось. Да и интерес к игре поугас, а дополнения оказались бестолковыми.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Дивижн - торт. И я хочу еще

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, левел дизайн в игре офигенный. Но разве не напрягает по 3 обоймы во врагов выпускать, чтобы убить? Геймплейно это ж просто "запрятался в укрытие и стреляй по несколько обойм, пока кто-то из врагов не кинет гранату и придется перекатываться в другое укрытие".

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, давно последний раз заходил? Как там сейчас?

    0
  • EnergOo
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, с патчем 1.4 игра сильно изменилась в лучшую сторону. Но длц у нее какие то не очень...

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, Давно там уже такого нет, враши умирают намного быстрее. Все еще конечно зависит от экипировки.
    @Cohen, Игра стала намного лучше, много контента, но по сути после сюжетной линии остается только фармить и проходить рейды, но в компании друзей играется очень круто!

    0
  • GreyFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @EnergOo, режим "Выживание" хорошим получился. Необычный сурвайвал-опыт в подобном сэтинге. Много времени там зависаю)

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, так это уже пофиксили же. Механику поправили

    @Cohen, стало лучше. "Выживание" вообще вышло отличным. Суровое и требовательное, просто так не побегаешь

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, @ILYA, месяц назад запускал последний раз, уже после патчей. Собственно, когда про ребаланс услышал, тогда и вернулся. Теперь вместо трех обойм требуется две с половиной. Да, я понимаю, что от гира зависит и у меня были пушки по 230-240, не помню точную цифру, но это не супер большая цифра, но миссии из длц я так и не прошел, потому что во врагов приходится палить по 5-6 обойм, как и раньше(так это только в "обычных", я не говорю про минибоссов этих). А чтобы гир получше собрать - изволь по пятьдесят раз одни и те же подземелия проходить. В общем, ММО не мое это, только в очередной раз убедился.

    Но Нью-Йорк в игре шикарный. В первый раз когда с друзьями играли, прям восхищались. Особенно ночью и в снег.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, атмосфера в игре сумасшедшая, да.
    И, наверно, если бы это был классический сюжетный шутер с парой внешних режимов "Выживание", я был бы больше доволен

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, я больше кооперативного сурвайвала ждал высокобюджетного. И от темной зоны тоже немного другого ожидал, думал что будут все ныкаться и перебежками передвигаться, умирая от пары выстрелов. Хотелось стелса как в мультиплейере ластов.

    Ну, как говорится, сам стал жертвой собственных необоснованных ожиданий.)

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, я тоже ждал. Но понимае, что классический шутер был бы крутым в такой атмосфере

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Дивижн тортище! Жду 1.6.. Правда наверняка добавят очередной WT, 6й по счету, и придется снова фармить шмот на новый GS.
    Ну и ребята, которые вернулись с последнего EFT, пока находятся под жестким NDA, но уже сказали что ребаланс ПвП/ПвЕ будет очень серьезным и все будут в восторге. Будем посмотреть.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, ну да, еще б линейным его, как анчартед, чтобы постановочных сцен драматических с мирными жителями и мародерами вставить и прочих вещей. А то за перестрелками личные драмы всякие как-то незамеченными прошли.

    0
  • EnergOo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, много обойм тратишь потому что собран скорей всего не полностью или не верно. Я тем же электриком бегал в 1.4 и убивал всех быстро. Но и времени потратил что бы собрать нужный шмот и оружие с нужными перками. Как ты понимаешь это не просто шутер где взял любое оружие и убиваешь:)

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    Это та самая игра про.... Типа "симулятор стрельбы из-за ящиков"?

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Выживание просто мега торт. Забросил игру закончив основной сюжет и взяв 45 лвл дарк зоны, вернулся сейчас и приятно удивлен игрой. Но побегав несколько раундов в новом режиме столько макс лвл шмоток набрал...теперь искать вещи не проблема, с одной стороны гуд, а с другой...как радовался первой золотой шмотке...а теперь их и зеленых как ******. Но игра крута, атмрсфера упомрачительная, жду 2 часть)

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @EnergOo, ну вот я и говорю, ммо это не мое, мне неинтересно проходить одни и те же уровни по 50 раз, чтобы выбить хороший гир.

    0
  • Tialith
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы еще не проблема с постоянной дозагрузкой текстур на машинах с не очень сильным процом, было бы совсем шикарно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну на пороге патч 1.6 с пвп ориентиром. не факт что добавят контент кроме стволов, да 1-2 сетов, ребаланс должен быть (ибо 90% людей бегают в Альфа сете +1-2именных золотых и м4+фамас)
    а через еще месяц другой - ЛастСтенд последне дополнение Первого сизонпаса (дада были намеки что как и в радуге6 возможно будет "сизонпас год2")
    Ну и слух о национальном парке конечно. который вполне может сойти за новую громадную пвп зону (причем зона то есть, пустая но есть заселите мобами дайте пару тройку переходов и все готово) но возможно парк оставят либо для Дивизион2 либо для сизонпас2

    на счет опроса - часть вопросов возникает если даешь тот или иной ответ. так ответив на вопрос в какие сурв игры я играл (кроме тех которые можно выбрать из списка)- получил доп вопрос что в них меня зацепило. читал ли книги по игровым вселенным - дал вопрос по каким вселенным и тд.

    п.с. Подземка меня не зацепила совсем, а вот сурвавл - да, таким я себе представлял дивизион изначально. если бы можно было "включить сурв на всю сюжетку/игру с перманентной смертью и тд - не как режим а создаешь нового перса ставишь галочку хадркор/сурвавл - и таже сюжетка/миссии только надо жрать/пить/колоть антибиотики следить за температурой и тд. "

    0
  • Crew_R
    Комментарий скрыт. Показать

    Крутая игрушка. Так уже куча видео (не подтвержденных, но по большей части так и будет) о добавлении 2-3х новых пвп зон в ДЗ, так же 2 пве зоны. 4 сета и прочее. Переделают опасные зоны, добавят ХЛОР , который убивает всё и вся.

    0
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, есть ли связь между операциями и вещами, которые выпадают? Или все случайно? Комплекты экипировки интересуют.

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, согласен сам поиграл во время "бесплатных выходных" в итоге затянуло! и хотел еще! но честно говоря,это жесть убивать адски стоящих врагов,это конечно нонсенс,это.........Вот что это?))

    0
  • Artex
    Комментарий скрыт. Показать

    А как дела обстоят с читерами? Че-т ни слова в новостях об этом не пишут, их что уже убрали?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Тут про жирных врагов серьезно люди пишут? Дивижн это арпг, диаблоид если угодно. Для любителей шутана юби выкатывают вилдлендс. Весь смак дивизии в жирных врагах ибо это толкает на кооп, билдостроение и тактические позиционные сражения. Соло лимонить дивизию - развлечение для любителей фарма.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.