Ronja, The Robbers Daughter от студии Ghibli скоро выйдет на Amazon

Знаменитая студия Ghibli, подарившая миру такие замечательные анимационные мультфильмы, как "Принцесса Мононоке" (Princess Mononoke) и "Ходячий замок Хаула" (Howl's Moving Castle), наконец-то выпустит свою последнюю работу за пределами Японии. Благодаря Amazon, уже 27 января мы сможем посмотреть мультсериал Ronja, The Robbers Daughter, основанный на книге писательницы Астрид Линдгрен.

Сюжет нового аниме расскажет о десятилетней девочке Ронье, родившейся и жившей в горах в окружении большой любящей семьи. Драма, разворачивающаяся по ходу сюжета, начинается после того, как девочка начинает дружить с сыном давнего соперника ее отца, Бирком, и теперь ей предстоит понять, в чем состоит суть этой вражды, и сделать то, что нужно, чтобы в итоге стороны смогли прийти к взаимопониманию. Создатель Ronja, The Robbers Daughter, Горо Миядзаки, сказал, что этой книгой Линдгрен советует детям верить в свои силы и возможности, что они могут расти, развиваться и показывать взрослым, что им тоже есть, чему у них поучиться.

Основным рассказчиком в мультсериале выступает Джиллиан Андерсон, а Ронью и Бирка озвучат Тереза ​​Галлахер и Келли Адамс. Премьера Ronja, The Robbers Daughter состоится на Amazon Prime, а ниже вы можете посмотреть официальный трейлер этого красивой и интересной истории.

7 Комментариев

  • Как обычно от Гибли, выглядит круто. Единственное что как-то странно бросается в глаза... персонажи что ли замоделены? Как-то даже не могу объяснить в чем именно причина, но оно не выглядит рисовкой, а вызывает именно чувство 3D моделей отрендеренных для соответсвующего стиля. Прям эффект зловещей долины.

    0
  • @dimidrum, это и есть 3D. Не как что-то плохое, 3D уже очень давно используется Гибли, просто под рукой Миядзаки его совсем не было видно. Сейчас очевидно, что студия постепенно переходит на 3D, не как в Рони, а в других своих работах, где 3D полностью не видно. Просто это очень удобный инструмент, а рисовать полнометражки одной маленькой студией, как раньше, очень затратно, нервно и долго.

    P.S. И как бы мультсериал уже давно вышел, не обманись новостью. Можешь хоть сейчас скачивать и смотреть.

    0
  • @Travis, ну про общее использование 3D оно и так понятно, не новость. Просто именно Гибли оно как-то непривычно... что в моем случае хоть и звучит забавно, учитывая, что я смотрел лишь первую половину фильмографии студии. Просто, такой себе диссонанс.

    P.S. дык вроде как в тексте уже в первом предложении делается акцент на выпуске последней картины именно за пределами Японии ) так что оно понятно. Потом когда появятся возможность, время и желание, обязательно продолжу марафон по картинам студии, который некогда забросил.

    0
  • @dimidrum, ну во второй половине фильмографии 3D есть, но ты его попросту не заметишь. Поэтому многие думают, что у Гибли вообще 3D нет. А Рони, я думаю, для них что-то вроде тренировки в 3D-съемке перед переходом на полноценные 3D-рельсы, поэтому все так явно. Плюс Рони Горо Миядзаки снимал, поэтому многие жалуются на затянутость. Но если ты только первую половину смотрел, то значит еще не сталкивался с ним.

    0
  • Выглядит очень... нетехнологично. Как российские cg-мультфильмы типа той недавней прелести про православие vs Хогвардс

    0
  • Выглядит ужасно. Ещё и говорят по английски. Ничего общего с произведениями, которые написаны в начале.

    0
  • Слабенький для Гибли мультфильм. Как исполнением так и сюжетом. После просмотра остается осадок о проходняке и о конвеере. Гибли всегда славилась единичными, не повторимыми фильмами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.