Ronja, The Robbers Daughter от студии Ghibli скоро выйдет на Amazon

Ronja, The Robbers Daughter от студии Ghibli скоро выйдет на Amazon

Знаменитая студия Ghibli, подарившая миру такие замечательные анимационные мультфильмы, как "Принцесса Мононоке" (Princess Mononoke) и "Ходячий замок Хаула" (Howl's Moving Castle), наконец-то выпустит свою последнюю работу за пределами Японии. Благодаря Amazon, уже 27 января мы сможем посмотреть мультсериал Ronja, The Robbers Daughter, основанный на книге писательницы Астрид Линдгрен.

Сюжет нового аниме расскажет о десятилетней девочке Ронье, родившейся и жившей в горах в окружении большой любящей семьи. Драма, разворачивающаяся по ходу сюжета, начинается после того, как девочка начинает дружить с сыном давнего соперника ее отца, Бирком, и теперь ей предстоит понять, в чем состоит суть этой вражды, и сделать то, что нужно, чтобы в итоге стороны смогли прийти к взаимопониманию. Создатель Ronja, The Robbers Daughter, Горо Миядзаки, сказал, что этой книгой Линдгрен советует детям верить в свои силы и возможности, что они могут расти, развиваться и показывать взрослым, что им тоже есть, чему у них поучиться.

Основным рассказчиком в мультсериале выступает Джиллиан Андерсон, а Ронью и Бирка озвучат Тереза ​​Галлахер и Келли Адамс. Премьера Ronja, The Robbers Daughter состоится на Amazon Prime, а ниже вы можете посмотреть официальный трейлер этого красивой и интересной истории.

7 Комментариев

  • Как обычно от Гибли, выглядит круто. Единственное что как-то странно бросается в глаза... персонажи что ли замоделены? Как-то даже не могу объяснить в чем именно причина, но оно не выглядит рисовкой, а вызывает именно чувство 3D моделей отрендеренных для соответсвующего стиля. Прям эффект зловещей долины.

    0
  • @dimidrum, это и есть 3D. Не как что-то плохое, 3D уже очень давно используется Гибли, просто под рукой Миядзаки его совсем не было видно. Сейчас очевидно, что студия постепенно переходит на 3D, не как в Рони, а в других своих работах, где 3D полностью не видно. Просто это очень удобный инструмент, а рисовать полнометражки одной маленькой студией, как раньше, очень затратно, нервно и долго.

    P.S. И как бы мультсериал уже давно вышел, не обманись новостью. Можешь хоть сейчас скачивать и смотреть.

    0
  • @Travis, ну про общее использование 3D оно и так понятно, не новость. Просто именно Гибли оно как-то непривычно... что в моем случае хоть и звучит забавно, учитывая, что я смотрел лишь первую половину фильмографии студии. Просто, такой себе диссонанс.

    P.S. дык вроде как в тексте уже в первом предложении делается акцент на выпуске последней картины именно за пределами Японии ) так что оно понятно. Потом когда появятся возможность, время и желание, обязательно продолжу марафон по картинам студии, который некогда забросил.

    0
  • @dimidrum, ну во второй половине фильмографии 3D есть, но ты его попросту не заметишь. Поэтому многие думают, что у Гибли вообще 3D нет. А Рони, я думаю, для них что-то вроде тренировки в 3D-съемке перед переходом на полноценные 3D-рельсы, поэтому все так явно. Плюс Рони Горо Миядзаки снимал, поэтому многие жалуются на затянутость. Но если ты только первую половину смотрел, то значит еще не сталкивался с ним.

    0
  • Выглядит очень... нетехнологично. Как российские cg-мультфильмы типа той недавней прелести про православие vs Хогвардс

    0
  • Выглядит ужасно. Ещё и говорят по английски. Ничего общего с произведениями, которые написаны в начале.

    0
  • Слабенький для Гибли мультфильм. Как исполнением так и сюжетом. После просмотра остается осадок о проходняке и о конвеере. Гибли всегда славилась единичными, не повторимыми фильмами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.