Ronja, The Robbers Daughter от студии Ghibli скоро выйдет на Amazon

Знаменитая студия Ghibli, подарившая миру такие замечательные анимационные мультфильмы, как "Принцесса Мононоке" (Princess Mononoke) и "Ходячий замок Хаула" (Howl's Moving Castle), наконец-то выпустит свою последнюю работу за пределами Японии. Благодаря Amazon, уже 27 января мы сможем посмотреть мультсериал Ronja, The Robbers Daughter, основанный на книге писательницы Астрид Линдгрен.

Сюжет нового аниме расскажет о десятилетней девочке Ронье, родившейся и жившей в горах в окружении большой любящей семьи. Драма, разворачивающаяся по ходу сюжета, начинается после того, как девочка начинает дружить с сыном давнего соперника ее отца, Бирком, и теперь ей предстоит понять, в чем состоит суть этой вражды, и сделать то, что нужно, чтобы в итоге стороны смогли прийти к взаимопониманию. Создатель Ronja, The Robbers Daughter, Горо Миядзаки, сказал, что этой книгой Линдгрен советует детям верить в свои силы и возможности, что они могут расти, развиваться и показывать взрослым, что им тоже есть, чему у них поучиться.

Основным рассказчиком в мультсериале выступает Джиллиан Андерсон, а Ронью и Бирка озвучат Тереза ​​Галлахер и Келли Адамс. Премьера Ronja, The Robbers Daughter состоится на Amazon Prime, а ниже вы можете посмотреть официальный трейлер этого красивой и интересной истории.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции