Слух: летающий транспорт появится в Cyberpunk 2077

Несмотря на продолжительное время разработки, Cyberpunk 2077 от поляков из CD Projekt RED всё так же остается загадкой для всего игрового сообщества. Поэтому, не имея никакой официальной информации, фанаты ищут любые крупицы информации, которые бы могли натолкнуть на выводы о содержании будущей игры.

На днях один из пользователей NeoGAF под ником Nirolak выдвинул предположение о наличии в футуристическом проекте студии летающего транспорта. Такое мнение он выдвинул, основываясь на одной из недавно появившихся на официальном сайте студии вакансий. В ней значится, что CD Projekt RED ищет программиста, который бы смог, в тесном сотрудничестве с дизайнерами геймплея и уровней, работать над созданием кода физики ездящих и летающих машин. Естественно, такой человек должен быть не только умелым в программировании, но и творческим, чтобы самим принимать участие в процессе генерации идей для будущей игры.

Кроме того, вакансии студии говорят об активном расширении штата ее работников. Если посмотреть на объявления, связанные со второй студией компании в Кракове, а также вакансию на должность дизайнера геймплея, можно понять, что в планах CD Projekt RED удвоить, а то и утроить имеющееся количество человек. Все они будут тесно сотрудничать с варшавской командой для помощи в создании основных механик Cyberpunk 2077, а это значит, что разработчики наконец-то полностью сосредотачивают свое внимание на будущей игре.

Дата выхода Cyberpunk 2077 пока неизвестна.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции