Брайан Фуллер не хочет продолжения Hannibal в виде фильма

Брайан Фуллер не хочет продолжения Hannibal в виде фильма

Завершившись в конце лета прошлого года, третий сезон сериала "Ганнибал" (Hannibal) оставил своих зрителей один на один с вопросом о дальнейшей судьбе персонажей Мэдса Миккельсена и Хью Дэнси. И несмотря на заявления о том, что этот сезон стал последним для заработавшего огромную любовь поклонников шоу, разговоры о его продолжении не прекращаются и по сей день.

Во время записи подкаста Blumhouse’s Shock Waves создатель Hannibal Брайан Фуллер решил поднять эту тему и выразить собственные мысли о видении продолжения истории известного маньяка. Он заявил, что не видит продолжение сериала в виде полнометражной ленты, так как, по сути, это была бы пересъемка знаменитого "Молчания ягнят" (The Silence of the Lambs), в котором роль Ганнибала исполнил Энтони Хопкинс. Напротив, Фуллер хочет оставить формат сериала, однако на этот раз создавать по 6-8 серий на сезон, причем на нерегулярной основе.

Брайан рассказал, что в дальнейшей работе ему бы хотелось исследовать те аспекты истории, которые не были показаны в фильме 1991 года. По его мнению, из-за временный рамок картины много интересного осталось за кадром и именно это можно было использовать в следующих мини-сезонах сериала. К слову, этого же мнения придерживаются и исполнители ролей Ганнибала и Уилла, которые с удовольствием вернутся к съемкам, чтобы подвести черту в отношениях между своими персонажами.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Супер был сериал,планировали 7 сезонов,и на тебе...на конце грубо говоря 2-ой книги оборвали. А ведь 4-5 сезон планировали про клариссу, а 6-7 про детство

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Maxximik, как они могли планировать сезоны про клариссу, если прав на её использование у Фуллера до сих пор нет?

    0
  • Dohvahkiin
    Комментарий скрыт. Показать

    "Молчание ягнят" это конечно же легенда, но фильм и сериал имеют мало чего общего. Это скорее переосмысление истории нежели приквел. Поэтому я бы с удовольствием посмотрел старые истории в новом исполнении. Хотя наверное Фуллер и сам понимает что не потянул бы переснимать классику.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mayusha, ну это я не в курсе,однако он заявлял в планах 7 сезонов. Можен нетфликс доснимут

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну учитывая концовку продолжение будет выглядеть как минимум нереалистичным, от слова совсем.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    На днях всё же решился посмотреть этот ужас. мучился аж целых три серии. сериал по уровню напомнил тот детектив с Сарой Маршал и Болдуином который был в фильме В пролёте ))

    0
  • Cepesh
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал шедевр, Миккельсен хорош чертяка)))

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    @Maxximik, @chopchop, @Cepesh,
    Для того чтоб продолжить сериал нужно полностью игнорировать третий сезон потому что концовка поставила жирную точку а в самом сезоне были очень много элементов из фильмов и книг про ганнибала. То есть в следующих сезонах не будет чем удивлять зрителей. А еще я не поверю в то что они выжили после того как спрыгнули со скалы. Хотя есть одна лазейка. Можно списать та то что они не упали а это была галлюцинация от потери крови.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.