Разработчики DayZ выпустили аналог игры для мобильных устройств

Пару лет назад я наткнулся на совершенно шикарную MiniDAYZ — пиксельный браузерный аналог оригинальной DayZ, с которой у меня никак не шло знакомство. Игра захватывала своей сложностью, доступностью и возможностью играть за любым компьютером. Впечатлила игра и студию Bohemia Interactive, разработчиков оригинальной игры, которые пригласили создателя MiniDAYZ к себе работать. Результатом их совместных трудов стала мобильная игра Mini DAYZ. И она уже доступна.

MiniDAYZ представляет из себя мобильную версию DayZ с толпами зобми, крафтом и необходимостью выживать в большом опасном пиксельном открытом мире. Задачей игрока будет выжить как можно дольше, контролируя уровень голода, жажды и усталости, а также спасаясь от зомби. В игре можно будет встретить NPC, которые могут быть дружелюбными к игроку, а могут выстрелить в него при первой же возможности.

MiniDAYZ доступна только на iOs. Никаких внутриигровых покупок в игре не предусмотрено. Игра вышла в Канаде, Голландии и на Филиппиах. Возможно, в ближайшее время игра будет доступна и в магазинах других стран. Работает на моделях старше iPhone 4S, версия iOS 8.0. Android-версия не анонсирована.

Скачать MiniDAYZ можно тут.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции