Герои Overwatch в картинах старых мастеров

Герои Overwatch в картинах старых мастеров

Представляли ли вы когда-нибудь, как могла бы выглядеть известная картина Репина, Васнецова, Верещагина или другого русского художника XIX века, если ее героев заменить на персонажей Overwatch? Если начали фантазировать, то спешим остановить — современные творцы уже сделали всё за вас.

Неофициальная группа творческого ресурса DeviantArt ВКонтакте недавно провела соответствующий конкурс, где участники соревновались в воображении и мастерстве за призовой фонд в 63 тысяч рублей. Сегодня организаторы подвели итоги соревнования и показали работы финалистов, среди которых и был выбран победитель, изобразивший Солдата, Ханзо и Торбьорна в виде богатырей на лошадях. За свою картину художник получил приз в 15 тысяч рублей, следующие три человека забрали по 10 тысяч, а остальных наградили почетными 3 тысячами рублей.

Работы, занявшие места с первого по десятое, можно посмотреть ниже, а те, все те, были нарисованы в рамках конкурса, но не удостоились денежного приза, можно посмотреть в альбоме группы. А вы узнаете оригинальные картины и их авторов?

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.