Уэс Андерсон анонсировал фильм про Собачий Остров

Уэс Андерсон анонсировал фильм про Собачий Остров

Создатель "Отель "Гранд Будапешт" (The Grand Budapest Hotel) известный режиссер Уэс Андерсон объявил о работе над анимационным фильмом под названием Isle of Dogs, о чем сообщает издание Independent. Видеообращение с анонсом и объявлением каста проекта сегодня появилось в сети, причем на нем появился и один из задействованных актеров.

Из ролика ниже пока не ясно, о чем именно будет анимированный фильм, однако список людей, которые подарят свои эмоции и голоса его персонажам, действительно впечатляет. Андерсон назвал такие громкие имена, как Брайан Крэнстон, Билл Мюррей, Джефф Голдблюм, Скарлетт Йоханссон, Ф. Мюррей Абрахам и Тильда Суинтон. Появившийся в кадре Эдвард Нортон говорил за себя сам. Кроме них в создании Isle of Dogs примут участие Куничи Номура, Харви Кейтель, Акира Ито, Акира Такаяма, Койю Ранкин, Йоко Оно, Кортни Б. Вэнс, Грета Гервиг, Фрэнсис МакДорманд, Боб Балабан и Лив Шрайбер.

А так выглядит пес, исполняемый Нортоном, работу над которым, по словам Андерсона, закончили как раз перед съемкой ролика:

Режиссер также объявил о своей сотрудничестве с организацией The Film Foundation, занимающейся восстановлением и сохранением мирового кинонаследия. Он объявил о сборе пожертвований в поддержку ее деятельности, взамен обещая некие призы, в числе которых приглашение на съемочную площадку проекта и возможность озвучить одну из собак.

Дата премьеры Isle of Dogs пока неизвестна. Российское название картины Андерсона будет озвучено позже.

4 Комментария

  • Очень уважаю его за то что в Отеле он более чем полноценно показал как бы сегодня выглядели новые фильмы Стенли Кубрика. в остальном не очень нравится его вот этот внутренний мир.

    0
  • Боже, наконецто. Придется с подстрочником смотреть, ибо такой каст...

    0
  • А в главной роли,случайно, не Панин ?

    0
  • Дивергент3 -глава 4 сумерки Собачий рай не на Земле

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.