Гайд Final Fantasy XV — месторасположение лукианских томатов

Этот овощ используется для приготовления нескольких блюд и создания заклинания по крафту из-за своих целебных свойств. Его достаточно трудно найти и именно поэтому данный гайд может быть достаточно полезен тем, кто решиться отправиться на поиски оного. Тем более что есть лишь несколько продавцов, которые им торгуют, и еще меньше мест в дикой природе, где лукианские томаты в принципе растут.

Есть два поставщика в Лайде, которые попросят с вас 200 гил за штуку. Первый продает их из красного грузовика на заставе Прерия — недалеко от впадины Кейкатрич, что к северу. Другой же находится в небольшом киоске на набережной Галдин, а это юг.

Если же вы не хотите тратить деньги, то томаты можно отыскать вдоль дороги в Лайде, которая ведет к локации Бессонница. Прежде всего, осмотрите места появления Драколова и завод.

Кроме того, старайтесь не продавать многое, что вам попадется. Какую бы за него вам цену не давали, но рано или поздно достаточно большое количество может просто-напросто пригодится. Поправить свое финансовое состояние можно и другими способами. Даром что некоторые предметы из вашего инвентаря найти куда сложнее, чем отбить не вырученные за них деньги.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.